Сейчас она живёт в Таиланде и радуется жизни! Но когда-то маленькое чудо оставили из-за запущенной болезни…

03.05.2018

Бедную собаку по кличке Прада нашли на улице в Красноярске в 2013 году. Её вид ужасал волонтёров до глубины души! Питомцу тогда не было и двух лет, но выглядел он по-настоящему шокирующе!

Оказалось, что Прада страдала тогда от демодекоза (вид клеща), поэтому она совсем исхудала, а на мордочке виднелись многочисленные ранки...

Когда-то китайский мастиф жил дома со своими хозяевами, но потом всё изменилось. Люди заметили, что их любимица заболела, поэтому просто выкинули её умирать на улицу...

Праду нашли волонтёры красноярского приюта для животных "Верность". Они немедля отвезли бедняжку к ветеринарам, а те сделали всё, чтобы собака смогла поскорее выздороветь.

Спасатели выяснили, что прошлые хозяева питомца держали его только лишь для разведения, но из-за болезни он стал им больше не нужен!

"Эти "добрые" люди угробили собаку напрочь! Скорее всего, ее просто выкинули, причём давно, хоть они и утверждают, что еще буквально вчера она жила у них", — сообщили волонтёры.

Когда Прада полностью оправилась от болезни, руководитель группы волонтёров забрала собаку к себе!

Теперь малышка живёт в Таиланде. Она очень счастлива и действительно радуется жизни! Посмотрите на этого мини-льва под жарким солнцем!)

"Пусть её хозяева бывшие кусают себе локти, так как сейчас Прада живёт лучше их самих", — написали неравнодушные пользователи Интернета.

Мы очень рады тому, что собачонка теперь в целости и сохранности!

Источник

Татьяна Битэль

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!