"Сердце дрогнуло, но я прошла мимо!" Комочек, выползший погреться на солнышке, продолжал ждать...

Наталия Сапунова никак не могла оправиться после потери своего любимого рыжего кота. Её питомец прожил с хозяйкой целых 10 лет и умер у нее на руках...

Неудивительно, что Наташа зареклась заводить животных. Она говорит, что ее сердце чуть не разорвалось после потери Друга!

Но однажды девушка допустила оговорку. "Возьму домой питомца только в том случае, если животное умрёт без меня и моей помощи...", - сказала она. Как оказалось чуть позже, эта оговорка стала пророческой.

Однажды холодным осенним днем Наталья увидела маленькое, замызганное и очень слабенькое существо, лишь отдаленно напоминающее котенка. Оно вылезло погреться на солнышке и понуро сидело прямо на пути у девушки.

"Сердце дрогнуло, но я прошла мимо...", - признается Наталья.

Когда девушка возвращалась назад, малыш сидел ровно на том же месте. Казалось, что каждую секунду из него вытекает жизнь! Наталья не выдержала - она взяла остывающий комочек на руки и отвезла к ветеринару.

Врач сказал, что котейка очень слаб. У него низкая температура тела, ослабленная иммунная система и куча проблем с кожей, глазками и ушками... Но новоиспеченная хозяйка трудностей не испугалась и стала активно лечить котеночка.

Как оказалось, все это было не зря! :)

Уже три года великолепный, ласковый Кот Семён живет дома у Натальи. Девушка говорит, что это крайне осторожный, деликатный и привязанный к семье питомец.

"Даже страшно представить, что наша встреча могла не состояться!", - говорит она.

А Семён-то настоящим красавцем стал! Сразу видно, что в новой семье ему очень хорошо. :)

А вы помните, как к вам попал ваш питомец?) Расскажите!)