Сердце йоркширского терьера ещё билось! Львовские полицейские спасли собаку и оплачивают её лечение!

09.10.2017

Львовские полицейские во время патрулирования заметили на проезжей части какой-то предмет. Они решили остановиться и проверить, что за вещь лежала прямо на дороге. Когда патрульные подошли ближе, то ужаснулись – это была собака!

На первый взгляд казалось, что животное было уже мёртвым. Судя по всему, его сбил автомобиль. Полицейский поднял собаку, чтобы убрать её с проезжей части и внезапно почувствовал слабое сердцебиение! Йоркширский терьер был ещё жив!

Тогда патрульные немедленно положили собачку в автомобиль и помчались в ближайшую ветеринарную клинику. Врачи диагностировали множественные травмы всего тела.

Сейчас они делают всё возможное, чтобы спасти бедняжку. Собачка попала в клинику уже в критическом состоянии, но ветеринары уверены, что она выживет.

«У меня и у моего напарника есть дома собаки, поэтому мы просто не могли бросить это бедное животное. Если владелец питомца не найдётся, то кто-то из нас обязательно приютит бедняжку.

Меня очень удивило равнодушие людей, ведь никто даже не пытался помочь животному», - рассказал инспектор патрульной полиции.

Полицейские оплачивают лечение собаки за свой счёт. Они пообещали, что не пожалеют никаких денег, чтоб вылечить животное.

Эти мужчины не только хорошо выполняют свою работу, но и остаются неравнодушными людьми, которые не могут пройти мимо чужой беды.

Надеемся, что спасённая ребятами собачка вскоре поправится!