Серый котёнок едва увидел мир, как сразу потерялся… Но разве могли остаться ничейными эти голубые глазки?)

10.03.2018

Познакомьтесь с Сасси! Этого крохотного котёнка обнаружили на заднем дворе, когда он громко звал маму.

Его жалобный писк привлёк внимание хозяев дома. Когда они нашли бедняжку, то были удивлены тем, насколько же малышка крошечная...

Сасси осталась одна в очень раннем возрасте – её глаза только что открылись. Единственное, что она могла делать – это звать свою мамочку!

«Кошка почему-то не вернулась за своим малышом, поэтому мы решили забрать её. Она не могла кушать самостоятельно, и это очень волновало нас», - рассказывают хозяева Сасси.

Людям пришлось кормить малышку с бутылочки. Они делали это круглосуточно каждые несколько часов. Их удивил хороший аппетит крошечного котёнка, и они были ради накормить Сасси даже посреди ночи.

Котёнок весил всего 140 грамм. Но Сасси не сдавалась и продолжала бороться за свою жизнь. Всего за неделю она набрала больше 40 грамм веса!

Кошечка настолько любила свою бутылочку, что самостоятельно держала ее, когда кушала.)

«Мы приложили очень много усилий для того, чтоб Сасси окрепла. Вскоре её глаза полностью открылись, и она стала намного лучше ходить», - вспоминают хозяева.

С первого дня у этого котёнка появился хороший друг – собака Молли. Она играла с малышкой и старалась защищать её.

Через 6 недель Сасси весила уже почти полкилограмма! Она обожает играть и проявляет удивительное любопытство ко всему, что происходит в доме.

У Сасси жизнь начиналась очень тяжело, но благодаря любви и заботе она расцвела!

«Сасси просто покорила наши сердца», - призналась хозяйка кошечки.

Теперь все счастливы!)

ok.sun.a

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!