Сине-зелёный взгляд этого парня сводит с ума! Но вы бы видели, откуда его достали, и что он творит своим языком!..

Раньше его звали Тайрон, а сейчас, когда его уже спасли из этого ужасного дома, его зовут Кабби.

В прошлом октябре малыш был найден в Айове вместе с другими 40 кошками, которые обитали в этом месте.

Сложно поверить, что животных могли заставить жить в таких кошмарных условиях!

После спасения все питомцы очутились в разных местах, где к ним начали относиться совершенно по-иному: с уважением, заботой и теплом.

С момента появления в новом доме в Сидар-Рапидсе (Айова), кот Кабби относился к новым хозяевам с огромной благодарностью.

Маленький котик ведет себя идеально. Он словно опасается, что весь этот ужас может вернуться в его жизнь.

«Прямо сейчас он умывается», – говорит его новая мама Лори Рэли. - Он все время умывается. Он старается "помыть" и всех окружающих».

Новые хозяева говорят, что несчастный котик просто одержим чистотой. Скорее всего, это естественная реакция на весь тот хаос и ужас, которые его окружали.

Его язык - это мочалка на батарейках, которая моет всё кругом - и себя, и братьев-котов, и даже хозяина!)

Кстати, теперь котик живет с замечательным человеком, который увлекается бейсболом.

Питомец научился здорово играть с мячом и своим хозяином. «Он приносит мяч и кладет мне в руку. А потом бьет лапой по ладони», - говорит владелец.

Только взгляните!

Эми Хаас-Грэй и Дениз Янтис - люди, которые нашли бедных животных посреди той разрухи и всеобъемлющего хаоса в октябре. Основателю Hardin Eldora Animal Rescue Team (HEART) потребовалось два месяца, чтобы найти всех кошек в этом доме!

Спасатели все еще ищут некоторых животных в этих развалинах!

Когда Кабби спасли, он выглядел совсем неважно. «У него были струпья позади ушей и залысины», - говорят Эми и Дениз.

Но только посмотрите, какой же необычайной красоты внешность у этого малыша.

Трудно поверить, но если бы не Лори, то кроху могли бы усыпить! «Все, что я сделала для него – дала ему шанс, потому что подобные кошки в большинстве приютов усыпляются», – добавляет она.

«Он отличался от наших других кошек из-за привычки к беспорядку, – говорит Лори. - Он не знал, что нельзя запрыгивать на печь и холодильник. Мы никогда не сталкивались с таким раньше».

Но совсем скоро котик привык к новым укладам и полностью оправился от своей прошлой жизни.

Он смотрел на других кошек в своем новом доме и учился у них тому, что делать можно, а чего нельзя. Питомец освоился с принятыми правилами и принялся "чистить" дом.

У Кабби появилась настоящая большая семья - целых пять братиков и сестричек! Одного из них зовут Габриэль и он не разрешает другим кошкам подходить к новому другу. А Кабби теперь каждый день умывает Габриэля. :)

Этому коту пришлось многое пережить. Но сейчас у него есть любящая семья, которая заботится о нем и не позволяет вернуться к прошлому!)