Сколько-сколько котов? Бесконечно доброе сердце женщины творит чудеса...

Как вы думаете, сколько котиков могут счастливо жить в одном доме?

Юлия из Ленинградской области рассказала нам о своих питомцах. Ну, а пока вы узнаете историю каждого из этих МУРлык, попытайтесь подсчитать количество хвостиков... :)

Персик

Юля подобрала котейку в подъезде целых 13 лет назад. Кроха постоянно шипел на всех вокруг, но сегодня это солидный и уверенный в себе кот.

Кутузов

Этого кота Юлия нашла... в куче с утеплителем!

Малыш каким-то образом залез в недостроенный дом женщины и спрятался. На вид котенку было две или три недели. Он испуганно смотрел на мир только одним глазом, потому как второй не открывался из-за болезни.

Благодаря Юле и стараниям врачей глаз удалось спасти, а вот кличка Кутузов так и осталась. Правда, кот впоследствии оказался кошечкой! :)

Анфиса

До того, как котейка попала к Юле, ее предали дважды!

Женщина подобрала невероятно худую и больную кошку в деревне и выложила в сеть объявление о поиске хозяина. С Юлией связалась куратор кошки и рассказала о том, какие испытания выпали на долю малышки.

Оказывается, кошку бросили одну на даче и люди до сих пор не понимают, как ей удалось выжить. Зимой она пряталась в металлической бочке, а морозы были до -25 градусов! Несчастное животное поймали неравнодушные люди и даже пристроили ее в "хорошие руки", но... кошку просто выгнали из дома! После всего, что ей довелось пережить, она вновь очутилась на улице.

Сейчас Анфиса живет у Юли и это самое лучшее, что могло с ней произойти!

Мася

Масю Юля привезла из приюта. Женщина увидела фотографию котейки в сети и решила подарить ей Дом. Правда, Юлии долго пришлось завоевывать доверие питомца.

Зато сейчас Мася души не чает в своей хозяйке и готова часами сидеть у нее на ручках.

Сема

Красавца Сёму к Юле в дом привела Мася! :) Даже сейчас он ходит за ней хвостиком. Пока что кот только учится доверять людям, но девушка уверена, что скоро у нее получится наладить контакт с питомцем.

Эльфик

Малыш Эльфик вместе с мамой и сестренками оказался на передержке у Юлии. Всех котят разобрали, а с Эльфиком семья Юли ни в какую не захотела расставаться.

Кстати, мама малыша по кличке Элисия до сих пор живет на передержке у женщины в надежде встретить своего человека.

Муханик

У Юлии временно живет Муханик - котейка ее дочери. Дело в том, что дочь серьезно заболела и лежит в больнице почти год...

Кот получил такую кличку из-за того, что родился в автомастерской. "Муханик" - от слова "механик". :)

"Мне кажется, что мои кошки самые преданные и любящие. Да, сначала бывает тяжело, но когда они научатся доверять, то любовь их будет безгранична.

Не бойтесь брать животных из приютов и с улицы!", - говорит Юлия.

Ну как, подсчитали всех питомцев этой замечательной женщины? Сколько их? :)