Сметанку-инвалида никто не хотел подобрать... Решилась одна девушка, но всё запуталось ещё сложнее!

В одном из дворов города Красноярска детишки целый день носили белоснежную кошечку. Вот только взять ее домой никто не торопился...

Волонтеры забрали малышку с улицы и стали искать  для нее передержку. Дело осложнялось тем, что у кошечки отсутствовала часть одной из лапок.

Наконец добрая девушка Юлия Сургутская согласилась взять питомца на передержку. Временная владелица заметила, что животное очень грустное, вялое и плохо кушает...

Разволновавшись не на шутку, Юля решила показать котейку ветеринару.

"Было решено свозить ее повторно в клинику на осмотр. Был сделан тест, и обнаружилась панлекопения! Для тех, кто не знает, это кошачья чума. ((

Было страшно от одной мысли, что она может умереть...

За нее боролись жители города, помогали деньгами, кормом, лекарствами. И Сметана пошла на поправку!!! Но беда не приходит одна - моя кошка, которой сейчас 10 лет, тоже заразилась чумкой... ", - рассказывает Юлия.

Девушке пришлось в срочном порядке везти в стационар и свою котейку - у нее повысилась температура, началась рвота и малышка отказывалась от еды.

Но добрые дела всегда вознаграждаются! Врачи клиники "Лимпопо" спасли обоих питомцев.

"Бог услышал мои молитвы, и все мои кошечки были спасены врачами клиники "Лимпопо"! Спасибо им огромное за труд и их добрые сердца!", - говорит Юля.

А со Сметанкой девушка решила не расставаться! Болезнь и переживания объединили Юлю и кошку.

Радостная хозяйка не перестает нахваливать свою любимицу:

"Теперь эта трехлапая кошка не дает скучать никому в нашем доме! Она научилась запрыгивать на высокие предметы и скачет так, как будто у нее не 3, а целых 5 лап! :)

Не бойтесь брать животных из приюта, не бойтесь брать беспородных и особенных животных, больных и хромых... Они самые благодарные, верные и красивые!"

Вот так неожиданно Сметана нашла дом! А останься она на улице, ей бы не удалось выжить.

Спасибо всем, чьё сердце оказалось открыто для этого белоснежного чуда! :)