Собака умершего соседа, выброшенный из окна кот Бантик и еще 2 питомца - на её руках... Просто Лера меняет этот мир!

06.11.2017

У собачки умер хозяин, и ее сдали в приют. Попросили мою соседку только о передержке. Собачка была в очень плохом состоянии, на капельницы Лерочка возила её на другой конец города - полтора часа в одну сторону.

Чудом выходила и поняла, что НИКОМУ НЕ ОТДАСТ. Персик всего боялась, в новом доме у нее не было друзей, кроме Бони и Керри.

С собакой я познакомилась в лифте - это тоже была любовь с первого взгляда. Так у соседки стало 3 собачки-девочки.

В один из дней раздался звонок с вопросом: кому-нибудь нужен красивый белый котик? ЕГО ПРОСТО ВЫКИНУЛИ ИЗ ОКНА, КАК НАДОЕВШУЮ ИГРУШКУ!!! 2 недели кот просидел около подъезда. Ждал, когда заберут домой. Не дождался...

Соседка гуляла с собаками и заметила промокшего худого кота, сразу взяла на ручки и согрела теплом своего тела. Все это происходило вечером и ничего не оставалось делать, как посадить котика в большую клетку для щенков. Врач сказал, что есть вода в легком, и нужна операция, но сначала - откормить.

В один из дней соседка чистила клетку и забыла ее закрыть. Бантик вышел спокойно, собачки его расцеловали и появился Мужчина в женском царстве. Бантик очень спокойный, важный, раздает подзатыльники Персику, Бони и Керри.

Я попробовала новый вид избавления котиков от колтунов - мои кошечки были подстрижены под ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, и оказалось, что колтунов нет, когда отрастают новые волосики. Бантика тоже подстригу.

Моя соседка Лерочка помогает приюту для собак и кошек - весь дом сдает вещи, корма и многое другое. Я всегда могу прийти к ней в гости и насладиться обществом счастливых питомцев.

ДАЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР!

Лерочка, я благодарна судьбе, что ты моя соседка!

Анна Татаренко