Спасай спасающих! Волонтеры нашли шит-цу, которая запуталась в острых кустах, где она тоже спасала... крошечку!)

В США произошла очень трогательная история.

Организация по защите животных получила сообщение о собаке, которая якобы застряла в яме. Одна из сотрудниц, Мишель Смит, отправилась на место и действительно обнаружила животное в овраге.

Женщина спустилась вниз по склону, чтоб помочь бедняге. Собака запуталась в колючих ветках кустарника и не могла самостоятельно выбраться...

Но когда Мишель приблизилась, то увидела, что рядом с псом находится ещё одно животное – крошечный котёнок!

Собака породы ши-тцу лежала и... кормила малыша своим молоком! Женщина освободила беднягу, но та не стала убегать. Она не могла бросить котёнка!)

Получается, что в кусты собачка попала не по своей неосторожности, а пытаясь помочь маленькому плачущему существу в ловушке...

«Когда я увидела, как собака кормит котёнка, находясь в таком положении, то просто замерла на месте. Даже после того, как я освободила её, она никуда не уходила, заботясь о малыше», -  рассказала Мишель.

Женщина забрала обоих животных и отвезла в приют. Собака и котёнок оставались неразлучными. Ши-тцу  продолжала заботиться о малыше и в дальнейшем.

Сотрудники приюта решили не разлучать их, поэтому искали людей, которые согласились бы забрать к себе эту парочку.

И им это удалось! Вскоре появилась семья, которая приютила двоих питомцев. Сейчас собака и котёнок обитают в прекрасных условиях, о них хорошо заботятся!

Сотрудники уверяют, что без собаки у котёнка не было шансов выжить, ведь он тогда не мог питаться самостоятельно. Ши-тцу стала для него настоящей мамой.)

Питомцы постоянно играют вместе. Собака продолжает присматривать за малышом, как за собственным щенком.)