Старый, безухий, глухой кот спас девушку, которая его приютила!

Студентка Молли долгое время страдала от панических атак. Когда она впервые встретила безухого белого кота, то сразу поняла, что они созданы друг для друга.

Кота звали Отит. Когда-то давно бедняга сильно заболел – в его ушках образовались кисты, и котику полностью ампутировали уши, а вместе с ними – все органы слуха. «Добрые» хозяева решили избавиться от больного, да к тому же старого питомца и сдали его в приют. Спасибо, что хоть на помойку не выкинули!

А у Молли раньше был глухой щенок, и она прекрасно знала, как обращаться с «особенным» питомцем. Девушка решила осыпать старого кота любовью – и ей это удалось!

Молли рассказывает: «Однажды я попала в страшную автомобильную аварию. С тех самых пор я постоянно нахожусь в стрессе, меня часто мучают панические атаки. Моя болезнь подтолкнула меня к тому, чтобы взять в дом пушистого питомца. Удивительное дело – прижавшись к маленькому, теплому другу я сразу начинаю чувствовать себя лучше! Ни одно лекарство не помогает мне так, как любовь четвероногого».

Отит «лечит» хозяйку в благодарность за спасение

Молли даже не могла представить, что Отит окажет ей такую эмоциональную поддержку! Очаровательный безухий кот прекрасно понимает, что обязан девушке теплым домом, лаской и вкусной едой. Питомец словно чувствует, что такому чудесному и любящему человеку плохо – он все время прижимается к Молли, даря ей такое необходимое тепло и спокойствие.

Отит научился предчувствовать приступы Молли

Кот привык к Молли и даже научился предугадывать приступы панической атаки у девушки! До того, как ей станет плохо, Отит со всех лап торопится прижаться к хозяйке теплым бочком.

Растроганная до слез Молли говорит: «Этот кот – единственное создание в мире, которое может мне помочь! На самом деле, это он меня спас, а не я его. Вы не представляете, какое счастье жить с этим малышом под одной крышей – это самый любящий, ласковый и заботливый кот, которого мне довелось встретить. Благодаря ему я чувствую себя любимой и нужной».

Идиллия

Отит постоянно наблюдает за любимой Молли - а вдруг хозяйке станет плохо? Иногда это выглядит очень забавно. :)

Отит заметно поправился и похорошел. Заметно, что котяра по-настоящему счастлив в новом доме.

Эти двое без ума друг от друга!

Отит всегда готов помочь Молли - например, проконтролировать приготовление чая.

"Сладкая парочка" не расстается даже во время сна. Белый кот ревностно охраняет покой любимого человека. Весь его вид как-будто говорит "Попробуй подойди!". :)

Люди часто отказываются от питомцев, которые заболели, постарели или получили какой-то «изъян». Эта чудесная история в очередной раз доказывает, что внешность животного совсем неважна. Бесконечная любовь и преданность – вот те чувства, которыми «особенный» питомец будет радовать хозяина всю свою жизнь. Вот, что действительно важно!

К сожалению, люди уже почти забыли, что такое НАСТОЯЩАЯ любовь…