"Странная голова" беспомощно бродила по улицам... Спасатели 3 дня ловили койота, чтобы освободить его из ловушки!

Судьба иногда сталкивает добрых людей и тех, кто нуждается в помощи. А нам может казаться, что это случайная встреча.

В штате Калифорния женщина по имени Лора случайно заметила странное зрелище, когда объезжала свое ранчо на лошади. Что-то "пронзило" ее периферийное зрение, заставив притормозить своего скакуна.

На первый взгляд Лоре показалось, что по улице ходит муравьед, но правда была намного хуже...

Когда она приблизилась, то увидела койота, у которого на голове был кусок пластиковой трубы. Избавиться от такого колпака самостоятельно животному не удавалось, поэтому оно беспомощно бродило со стороны в сторону.

Лора сразу позвонила в Центр защиты животных. После услышанного сотрудники выехали моментально. Но спасательная операция затянулась на целых три дня.

Несмотря на то, что у койота был на голове кусок трубы, который не позволял ему есть, пить и нормально передвигаться, животному удавалось ускользать от спасателей почти три дня. Поэтому, когда бегун был наконец-то в клетке, все вздохнули с облегчением.

Дальше делом несчастного койота занялся доктор Том со своей командой. Они удалили назойливый пластик как можно быстрее и аккуратней.

Ветеринар сделал вывод, что животное пробыло в таком состоянии не меньше недели, поскольку кожа вокруг шеи и плеч очень стерлась и немного кровоточила.

Благодаря профессиональному наблюдению, антибиотикам и хорошему питанию, койот быстро стал на лапы.

А когда наступило время отправить животное обратно в дикую природу, собрались жители городка, волонтеры из Центра спасения и даже приехало телевидение.

Вы можете посмотреть новостной выпуск и понаблюдать, как животное, не прощаясь, убегает в свой родной лес!

Да, койот не может отблагодарить своих спасателей, но настоящие добрые поступки бескорыстны и от сделаны от чистого сердца!