Только ОНА не смогла пройти мимо… Трогательная история спасения пёсика

Он бродил по улицам китайского городка Наньнин. Псу нигде не было места, а его приходу никто не радовался.

Маленькое животное обиженно смотрело на окружающий его мир. Ну, разве он виноват, что стал таким из-за жизни на улице? Разве его вина в том, что шерстка высыпалась, на теле образовались «проплешины», а воспаленная кожа покрылась болячками?

Люди брезгливо морщились при виде несчастного существа: кто-то кричал на него, а кто-то мог и ударить. Да и местные дворовые псы прогоняли бедолагу, не желая делиться объедками.

Малыш постоянно голодал. Чувство голода совсем его измучило, и ему казалось, что скоро он покинет этот мир. Мир, который ненавидит его – маленького бездомного пса.

Только ОНА не смогла пройти мимо…

Однажды маленького «замухрышку» встретила местная жительница по имени Ли. Она - единственный человек, который не прошел мимо голодающего и больного пёсика.

Девушка сразу же приняла решение – она ему поможет! Ли начала прикармливать бедолагу, постепенно приучая его к себе.

Пёс, сначала недоверчиво смотревший на спасительницу, очень скоро привык к ней и каждое утро ждал девушку у входа в ее квартиру.

Так и началась их дружба.

«Замухрышка» превратился в самоедскую лайку!

Вскоре Ли забрала малыша домой и начала усиленного его лечить. И случилось невероятное! Пес, в котором невозможно было различить породу, оказался… самоедской лайкой!

Девушка назвала питомца Тай Чжан. Сейчас он отъелся, у него отросла густая белая шерсть. Ничто не напоминает в этом шикарном псе того маленького и забитого дворнягу.

А что было бы, если бы Тай Чжан остался на улице? Каковы были его шансы на выживание? Малыш понимает, что обязан жизнью своей хозяйке.

А ты бы взял больного питомца с улицы?