Только открылись ворота — во двор вбежала Комедия! Целый год собака завоёвывала сердца людей…

02.05.2018

Кажется, эта малышка сбежала из приюта...

... Иначе как объяснить то, что она стала регулярно появляться около дома Насти Иванниковой и ее семьи?

Четыре года назад люди купили небольшой земельный участок в деревне, чтобы можно было где-то отдохнуть от городской суеты.

Когда у дома впервые появилась маленькая собачка, стояла весна. На тот момент она была озорным и доверчивым щенком. Симпатичная и ласковая малышка выпросила у людей покушать и куда-то убежала, но уже скоро вернулась обратно.

Животное сильно привязалось к людям и невесть откуда появлялось у их дома каждый раз, когда был слышен шум от открывающихся ворот.

Настя с родителями тоже привыкли к собаке, поэтому иногда стали впускать ее в дом, одновременно с этим обдумывая, к какой породе относится малышка. Она немножечко напоминала йоркширского терьера, но было в ней что-то и от ши-тцу. :)

Люди предположили, что собачка удрала из приюта для бездомных животных, расположенного рядом с деревней.

Тем временем, малышка продолжала захаживать в гости к гостеприимным людям. Анастасия обожала наблюдать за тем, как собака танцует на задних лапках, выпрашивая вкусняшки и обнимашки. За это ей дали кличку Комедия. :)

Так прошел год...

Новогодний подарок

Семья Насти поехала на дачу, чтобы отпраздновать Новый год. 31 декабря к ним наведалась Комедия, как всегда пританцовывая и радуясь при виде знакомых людей...

На улице стоял сильный мороз, поэтому собачку решили оставить в доме на ночь. 1-го числа Комедию вновь никто не прогнал, поскольку на улице было все так же холодно. Уезжая, Настя с родителями не смогли бросить малышку в деревне, поэтому она поехала вместе с людьми в городскую квартиру!

Вот так Комедия обрела Дом! Чем не новогодний подарок для животного? :)

Чуть позже малышке придумали кличку попроще - теперь собаку зовут Масей. Ее обожают все члены семьи, а взамен она дарит им свою любовь и фирменные "танцы" на задних лапках.

Желаем каждому бездомному песику найти дом! Пусть всем повезет так же, как малышке Комедии... :)

Источник

anuta-ivanova

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!