Три белоснежных шарика были неразлучны... Но найдется ли кто-то, готовый принять весь букет?

Семья, с которой мы сегодня познакомимся, живет в Индиане. Однажды она обнаружила пятерых крохотных котят недалеко от своего дома. Добросердечные люди не смогли оставить детенышей на неприветливой для таких юных созданий улице, тем более, что один из них был ранен.

Кроху семья вылечила и решила оставить себе. Но остальных четверых направили в приют, где их история еще только начиналась.

Серый и три белых котенка теперь искали любящие дома под опекой добрых сотрудников приюта. "Семья попросила о помощи для этих котят, чтобы их не постигла та же участь", - рассказывают спасатели.

После того, как озорные малыши поселились здесь, работники быстро поняли, что к чему. Трое белых котят были особенно сильно привязаны друг к другу: они все делали вместе и никогда не расставались.

Теперь никто не посмел бы отнять у белоснежных котов самое ценное, что у них было - друг друга.

Серого котенка очень скоро забрали в большой и заботливый дом, но Сноуболл, Сноуи и Сноуфлейк все еще оставались в приюте. Было бы преступлением разлучить троих братьев, но найти всем общий дом - задача, казалось, невыполнимая.

Братья не играли вместе только тогда, когда спали. А когда спали, они прижимались друг к другу, будто оберегая от навязчивых грустных воспоминаний прошлого и от загадочного и неясного тумана будущего.

Так проходили дни, и сотрудники приюта начали не на шутку беспокоиться о судьбе снежных животных.

Группе спасения оставалось только ждать и надеяться, что кто-то откроет свое сердце этим прекрасным братьям...

И вот, несколько дней назад появилась женщина по имени Сэнди, которая прибыла в приют найти для себя пару котят. Она увидела двух белоснежных приятелей и влюбилась в них так, как это происходит, когда впервые видишь будущего лучшего друга.

Но потом она узнала, что есть еще и третий котенок...

Сэнди не рассчитывала на такое большое пополнение в семье, но решение об усыновлении было принято. "Я пришла сюда за двумя, но я не могла оставить еще одного брата, так что теперь у меня есть трое счастливых котят", - радуется Сэнди, держа на руках настоящее сокровище.

«Сноуболл, Сноуи и Сноуфлейк - все трое братьев могут отправиться в свой родной дом вместе! Какое благословение для этих милых ангелов и их новой мамы», - сказали в приюте.

В любой ситуации можно найти решение, поэтому не стоит отчаиваться, если сразу что-то идет не так. Огромное счастье, что в мире есть столько хороших людей!

Делитесь своими комментариями!

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!