Три чудика на грани жизни... Но жизнь повернулась к ним сытой и счастливой стороной!

Творить добро - это просто! Вот увидите...

Первый питомец Екатерины Овчинниковой попал к ней от волонтеров. Это была маленькая черная котейка, которой исполнилось всего лишь десять дней. Катя знала, что с малышкой будет сложно, ведь ее нужно было выкармливать! Но девушка не побоялась трудностей, и теперь у нее дома живет шикарная и очень хитрая пантера. Только в уменьшенном виде. :)

Екатерина не захотела останавливаться на одном питомце, поэтому решила взять серо-белого котика. Он также попал к ней от волонтеров. Кажется, что этот потрясающе-красивый кот успел повидать все несчастья на свете! Но теперь он находится в надежных руках и каждый день благодарит свою хозяйку ласковым мурлыканьем.

Третья кошечка попала к Кате случайно. Ей позвонили друзья, нашедшие питомца на улице. Котеночку было 5 дней - он был истощен и еле дышал. Екатерине казалось, что она не сможет поставить питомца на ноги, но она решила рискнуть. И не зря!

Теперь это очаровательная пушистая кошка, которая отличается самостоятельным и гордым нравом.

Вот такая у Кати "котосемья"! Девушка ласково называет своих питомцев "чудиками"... :)

"Мы по возможности берем на передержку кого-то из четвероногих, и все мои коты с пониманием к этому относятся. Никто не охраняет свою территорию, а довольно дружелюбно всех принимают, словно помнят, что и они были когда то ненужными.

Не бойтесь брать бездомных животных, они обязательно отблагодарят вас своей любовью!", - говорит Катя.

Спасибо этой милой девушке за ее доброту и небезразличие! :)