Трогательная история о спасении Милли...

13.07.2017

К сожалению, таких собак тысячи. Они больны, они не могут ходить, но не вызывают у прохожих сострадания. Животные ищут спокойное место, где можно прилечь… Прилечь, а может, и встретить свою смерть. Собаки не ждут помощи, не надеются. А зачем? Ведь всем все равно!

Эта история о замечательной собачке по кличке Милли. Однажды, путешествуя по своим собачьим делам, малышка почувствовала себя плохо. Она не могла идти дальше – лапы ее не слушались. Все, что могла сделать маленькая Милли – прилечь в травку и ждать… То ли смерти, то ли помощи. Хотя скорее первое...

Милли повезло!

Милли живет в Индии. Может поэтому питомцу крупно повезло – спасательные службы в стране работают безукоризненно.

Как только спасатели узнали о собаке – они тут же примчались на помощь. Милли лежала в траве, не в силах пошевелиться от слабости и боли. На улице шел дождь, поэтому малышка промокла, испачкалась в грязи и дрожала всем телом. Она почти потеряла сознание… Милли лежала и ждала – а вдруг? А вдруг кто-то ее заметит и придет на помощь?

Спасательная операция

И помощь пришла! Спасатели аккуратно завернули Милли в одеяло и повезли в больницу. Оказывается, у малышки была инфекция в матке. Еще немного и собака погибла бы!

На следующий день Милли прооперировали. Врачи были в ужасе – матка животного превышала нормальный размер в 5 раз! Непонятно, как собака терпела такие жуткие боли.

Прошло несколько недель, прежде чем Милли смогла сесть и пойти на четырех лапках.

Сейчас кроха здорова!

Сегодня собачка чувствует себя превосходно! Она благодарна людям, которые ее спасли и вылечили. Животное безостановочно выражает свою любовь и привязанность сотрудникам организации. Милли понимает – эти люди спасли ей жизнь!

Подробности трогательной истории ты можешь узнать из этого видео:

У нашей героини все сложилось как нельзя лучше. Было бы здорово, если бы и в нашей стране что-то делали для кошек и собак, а не сидели сложа руки!

Как ты считаешь, помощь бездомным животным у нас находится на должном уровне? Может, ты бы хотел что-то изменить?