У бродячей малышки нашли чип с телефоном хозяина... Но тот сказал, что чипы перепутали! И судьба подарила девочке семью с домом!

Сейчас Сиси - очень счастливая и довольная жизнью собака, которая живёт в Пенсильвании! Она обожает своих прекрасных хозяев и не прочь немножечко порезвиться и похулиганить в своём нынешнем доме. Увы, но так было не всегда...

Однажды малышку нашли на улице - она была голодной и бездомной. Её тут же отвезли в приют Лиги спасения животных графства Беркс. Именно там и выяснилось, что у питомца есть микрочип с номером телефона хозяев собаки...

Когда волонтёры набрали номер, то услышали мужчину, который сперва сильно разволновался, а затем сообщил, что это какая-то путаница. Мол, он является хозяином кобеля - братика Сиси, а её забирать к себе не собирается! Странно, почему же тогда это был номер именно этого мужчины?..

После этого бедняжке вставили новый чип и поселили в приюте, надеясь, что кто-нибудь захочет сделать собаку счастливой... И такие люди нашлись!

Когда они пришли в приют, многие питомцы стали гавкать или скулить, но Сиси сидела тихо и только смотрела на них с надеждой. Это была замечательная семья, которая сразу влюбилась в неё!

Они узнали о трагической судьбе животного и решили забрать его домой. Но сперва семья вышла вместе с Сиси на прогулку, где она показала себя как очень умная, добрая и послушная девочка!

Уже на следующий день собака приехала в свой новый дом и с тех самых пор его не покидает. Семья просто обожает свою милую малышку Сиси!

Хорошо, что нашлись люди, которые захотели сделать Сиси самой счастливой собакой в мире!