У каждого должна быть родственная душа! Одноглазая лошадь подарила мальчику-инвалиду самый счастливый день!

06.11.2017

Каждому на этой планете нужен друг, с которым есть, так называемая духовная связь. Мы говорим о таких людях - "родственная душа".

Для девятилетнего мальчишки Эли родственной душой оказалась лошадка по кличке Дженни, которая имеет доброе сердце и небольшой недостаток.

У лошади только один глаз, поэтому она не может передвигаться без посторонней помощи, а ее владельцы считают ее инвалидом. Однако, дефект не мешает животному приносить радость и счастье всем, кто с ней знаком.

Из-за своей любвеобильности и мягкого характера Дженни является участником организации "Революционная любовь". Именно здесь лошадка познакомилась со своим новым другом Эли.

Мальчишка тоже имеет недостаток - у него дегенеративное расстройство, которое не позволяет телу развиваться правильно. Из-за болезни у Эли нет ног, руки маленькие и деформированные, а чтобы передвигаться, он использует специальную инвалидную коляску.

Несмотря на все эти недостатки, Эли - самый радостный ребенок, которого вы только могли встретить.

Однако, была одна мечта, которую он очень сильно хотел воплотить, но не мог из-за своей инвалидности.

Эли больше всего на свете любит лошадей!

Но инвалидность не давала ему возможности выполнить свою мечту - покататься на коне. Лошадь - довольно непредсказуемое животное и, если бы она пустилась в скачку с мальчиком на спине, то последствия могли бы быть катастрофическими.

Но Эли очень повезло! Дженни сумела воплотить его мечту в реальность.)

Мягкий характер и физический недостаток сделали лошадь идеальным кандидатом, чтобы Эли наконец-то попробовал верховую езду. Команда "Революционной любви" организовала встречу мальчишки и коня.

Наступил момент, когда фургон с животным прибыл к дому Эли. Дженни вышла из машины и все затаили дыхание в ожидании мальчишки.

Эли выехал на коляске на улицу и не мог поверить, что у него во дворе стоит живая лошадь! Он трепетно погладил ее за гриву и нежно коснулся ее носа. Невероятно, но связь между конем и Эли установилась сразу. Все присутствующие даже не пытались скрыть своих слез!

Теперь наступило время для первой поездки верхом!

Отец Эли осторожно вытащил сына из кресла-коляски и усадил его в седло на спине Дженни. Когда лошадь начала идти, Эли не переставал восторгаться и улыбаться! Невероятно, он едет на коне!

Пара прокатилась по окрестности, а когда мальчик устал, то его спустили с коня, но он все равно остался рядом. Ему хотелось как можно дольше побыть возле Дженни.

Эли еще долго гладил ее, кормил овсом, яблоками и морковкой. Когда пришло время отправлять Дженни обратно в фургон, мальчишка обнял ее на прощание и поцеловал в щеку.

Эли смотрел, как отъезжает фургон и ему было грустно. Но он знал, что это не последняя его встреча с Дженни. С этих пор она стала частью его жизни и они еще не раз увидятся.)

Дженни и Эли, несомненно, стали лучшими друзьями, доказывая, что каждому необходима родственная душа!