"У неё обледенели лапы, но она продолжала стучать ими по двери..." Хозяева не пустили собаку в дом, оставив на пороге в холоде!

Одним морозным декабрьским утром на горячую линию Службы Спасения Бездомных Животных города Детройт (штат Мичиган, США) поступило сообщение от неизвестной женщины:

 - Алло, здравствуйте. Срочно приезжайте! В соседнем дворе собака умирает от холода прямо на моих глазах! Соседи не открывают мне! Помогите ей, помогите этой малышке! Скорее!!

Когда активисты прибыли на место, то увидели страшное - за высоким хозяйским забором прямо под дверью лежала собачка. Она свернулась калачиком и тихо умирала, еле слышно поскуливая.

Всё стало ясно: малышку оставили замерзать собственные хозяева.

Самым страшным в этой ситуации было то, что внешняя сторона входной двери была полностью оцарапана. Из этого можно сделать вывод, что собака на протяжении длительного времени неистово пыталась проникнуть внутрь дома, но её попытки оказались безуспешными.

Спасатели как можно быстрее попытались согреть несчастное животное.

«Она была еле жива: лапы отморожены, дыхание нитевидное, глаза покрывались поволокой» - говорит основатель и директор Детройтской Службы Спасения Бездомных Животных, Тереза Самперт.

Однако самое ужасное было дальше…

Оказалось, что хозяева собаки всё это время находились в доме! Более того, внутри вместе с людьми находилась ещё одна собака, которая выглядела ухоженной и вполне здоровой!

Давать какие либо объяснения или комментарии по этому поводу хозяева отказались, сказав лишь, что этот пёс им больше не нужен и если спасатели хотят его забрать, то пусть забирают…

Вот так вот…

Теперь спасённую собачку зовут Биззард (от англ. Снежная буря).

Перенеся сложное воспаление лёгких, она полностью восстановилась и теперь живёт в новой любящей семье. Помимо этого, у Биззи есть два отличных друга: Ноэль и Чоло.

Теперь малышка имеет всё о чём мечтала, а её прежних хозяев, уверены, рассудит жизнь! Пусть у неё всё будет хорошо, ведь Биззи этого заслуживает! )

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!