"Удочерите уродливую мопсиху!" Брошенная собака, которую все считали некрасивой, наряжается в платья и становится Золушкой!

13.11.2017

История Мэйбл весьма обычна. Ее купили для маленькой девочки, а когда та выросла - собака оказалась не нужна. Ее хозяйка поступила в колледж и уехала от нее, а родители развелись - и мопс остался с отцом, который не любил собак.

У нее постоянно стояла миска сухого корма, так что она очень быстро набрала лишний вес. За ней никто не следил, у нее появилось несколько опухолей, ногти начали врастать в кожу, а зубы находились в плачевном состоянии.

В конце концов, мужчина додумался отдать Мэйбл одной знакомой, которая занималась спасением собак. К сожалению, та не могла содержать ее, ведь у нее и так жили уже 4 питомца!

Тогда она выставила в интернет объявление о "безобразном, но милом старом мопсе", которому срочно нужна семья.

И на него откликнулись! Мужчина по имени Сент-Джеймс решил забрать собаку к себе.

Он говорит, что как только увидел ее, понял, что это самая прекрасная собака на свете! Так Мэйбл уехала в новый дом и сразу же отправилась к ветеринару!

Лечение началось... Это были долгие месяцы. К счастью, опухоли оказались доброкачественными. Малышке остригли ногти и посадили на специальную диету.

В остальном - это была вполне добрая, ласковая и доверчивая собака!

Ее хозяин решил помочь ей чувствовать себя лучше - и однажды нарядил в платье.

Мэйбл вмиг преобразилась!

"Я думаю, что она не получала достаточного внимания раньше. Теперь я каждый день говорю ей: "Кто красивая девочка, Мэйбл?", а она начинает вилять хвостом и улыбаться! Я уверен, что она понимает меня и радуется такому комплименту.

Она и вправду очень умная, преданная и веселая. Я купил ей несколько новых платьев, чтобы она могла быть увереннее, - и теперь она самая восхитительная собака на всей Земле! По крайней мере, я так считаю", - говорит Сент-Джеймс.

Что же, Мэйбл наконец-то получила то, о чем так мечтала. Любящего хозяина, прекрасный дом и целую коллекцию нарядов для настоящей леди! :)