"Унеси туда, откуда взяла!", - ругались родные... А кошечка прыгала на детские коляски и на ручки к детям!

01.11.2017

У Светланы из Санкт-Петербурга до сих пор сжимается сердце, когда она вспоминает прошлогодние события...

Однажды к местному детскому садику прибилась кошечка. Потеряшка в отчаянии пыталась запрыгнуть в коляски к молодым мамам и на ручки к малышам. Ее действия были красноречивее слов. "Пожалуйста, возьмите меня к себе домой! Я буду хорошей. Обещаю...", - вот как можно было понять малышку.

Но на котейку никто не обращал внимания. Никто, кроме Светы. Стало холодать, но питомица не могла погреться, поскольку местные кошки не пускали ее в подвал.

Тогда Светлана решила забрать кошку домой! Поступок был воспринят домашними в штыки, но девушка из последних сил заступалась за животное. "Унеси туда, откуда взяла!", - говорили ей родные.

Ситуацию осложнял тот факт, что в доме у Светы уже жили две кошки, и даже они агрессивно встретили "новенькую".

Но спустя год страсти улеглись. Семья Светланы привыкла и полюбила котейку, а кошки стали более дружелюбно к ней относиться.

"Теперь у нас 3 хвостика. Но у меня до сих пор сжимается сердце, когда я смотрю на Тришу. Я вспоминаю, как она замерзала на улице...", - делится Светлана.

Девушке пришлось нелегко, но она не жалеет о своем поступке. Преодолев трудности, она каждый день радуется тому, что еще одному "хвостику" стало легче жить... :)

А вы сталкивались с непониманием родных, когда хотели помочь животному? Как вам удалось это преодолеть?