В канаве маленький комочек тонул в грязи... А теперь котенок - любитель капюшонов и объятий!

08.11.2017

Этого малыша нашли в канаве за одним заводом. Он барахтался в грязи, - кто-то выбросил его туда! Котенок умер бы, если бы его вовремя не нашли.

Женщина, которая обнаружила маленького, рассказала о нем своей подруге. Та тут же приехала к ней и забрала котенка к себе домой, чтобы помочь ему.

После того как его накормили, он наконец-то успокоился и впервые уснул, не думая ни о чем. Котенка нужно было понемногу кормить через каждые 3-4 часа, так что женщина делала это по очереди со своим мужем.

Они вместе заботились о малыше и не заметили, как привязались к нему. Ребята решили оставить его себе, так как котик оказался очень добрым и ласковым. Он стал прекрасным другом!

Однажды его посадили в капюшон и он прямо там уснул. Теперь, как только кто-то из членов семьи надевает свитер с капюшоном, котик тут как тут!

Он любит залезать на плечи к хозяевам и следовать вместе с ними по всему дому. Все уже привыкли к такому и воспринимают это совершенно нормально!

Спустя несколько недель котик невероятно преобразился!

Теперь это красивый, здоровый молодой кот, который с каждым днем становится все прекраснее. Он уже давно забыл о той злосчастной канаве.

Любитель капюшонов и объятий счастлив в своей новой семье!