“В кустах – мой друг, и он не дышит!” Дети в лагере столпились вокруг котёнка, которого вожатая велела бросить…

Когда Цезарь был совсем еще маленьким, он едва не лишился жизни...

Эта история произошла в Москве. Маленький мальчик отправился отдыхать в летний лагерь, и однажды к нему приехала в гости мама.

Ребенок крепко схватил родительницу за руку и сказал: "Мама, пойдем! Я покажу тебе моего друга... Только он почти не дышит!". Женщина заторопилась вместе с ребенком к кустам и увидела, что там лежит маленький котеночек. Кроха действительно еле дышал...

Вокруг малыша столпились дети, а неподалеку стояла воспитательница. Мальчик, который подошел вместе с мамой, принес котенку водички. В тот самый момент воспитательница попыталась разогнать детвору, говоря: "Дети, не подходите к животному! Котенок больной и скоро умрет!".

Когда мама мальчика увидела, что происходит, сердце ее сжалось. Она забрала котейку и помогла ему поправиться! Правда, изначально никто не верил в то, что малыш выживет, но он сделал это вопреки всему!

Сейчас рыжего красавца зовут Цезарь. Он полностью выздоровел и очень подрос. :)

Питомец столько всего пережил за свою короткую жизнь, поэтому он очень нуждается в доме и "мамочке", которую ему сейчас подыскивают. Рыжику примерно годик. Мы уверены, что Цезарь достоин самой лучшей жизни!

Хотите подарить чудесному котейке дом?)

Координаты для связи с кураторами:

8 910 444-53-17 Инга

Страничка ВКонтакте - Анна

А каждый репост приблизит Цезаря к дому еще на один шаг! ;)

Источник

anuta-ivanova

Любите животных? Тогда вам обязательно понравится это видео!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!