Внимание, брошенный ротвейлер! Несколько слов - и жительница Перми отправляется выручать лесного узника...

Недавно жительница Пермской области обнаружила в лесу собаку, которую привязали к дереву и бросили. Женщина сообщила об этом в социальных сетях и попросила неравнодушных спасти беднягу.

Это сообщение прочитала другая горожанка и решила хоть как-то помочь животному. Она сразу связалась с автором поста и узнала точное место, где привязали собаку. Женщина немедленно вызвала такси и отправилась в лес. С собой она захватила еду, воду и тёплую подстилку для животного.

«Честно говоря, когда мы приехали на место, мне стало немного страшно, ведь это был ротвейлер. Я просто не знала как общаться с такими собаками. Но я очень благодарна водителю такси, который здорово мне помог.

Он решился подойти к животному и накормить его. Собака оказалась очень спокойной, она совершенно не проявляла агрессии», - рассказала женщина.

Судя по всему, собаку оставили в лесу достаточно давно, ведь она была очень истощённой. У животного гноились глаза. После поездки женщина тоже сообщила о бедняге в социальных сетях.

Практически мгновенно откликнулось несколько человек, которые согласились забрать собаку на передержку. На следующий день бедняга уже был в безопасности. Вскоре появились неравнодушные пермяки, которые выразили желания забрать собаку навсегда. Сейчас ротвейлера уже отвезли к ним, где у него начинается новая счастливая жизнь.

К сожалению, прежнего хозяина собаки установить не удалось, поэтому, скорее всего, он избежит наказания за свой жестокий поступок. Ну а неравнодушные пермяки - настоящие молодцы!