«Возьмите меня на ручки!» :) 15-летний кот всё время капризничал... и в приюте придумали выход!)

21.09.2017

15-летний кот Дуги попал в приют для животных в Портленде после того, как был спасён с улицы зоозащитниками. Судя по всему, он был чьим-то домашним питомцем, но в итоге оказался брошенным…

Вскоре персонал приюта заметил, что у Дуги есть одна странная особенность.

Дело в том, что кот просто не выносит одиночества. Он прекрасно ладит с другими животными, но очень остро нуждается во внимании человека.

Дуги нельзя было оставить ни на минуту, ведь он сразу же начинал грустить и плакать. Сотрудников приюта это очень удивило, ведь обычно взрослые коты более самостоятельны.

Но люди всё-таки решили пойти навстречу Дуги и придумали способ как никогда не расставаться с питомцем.

Они решили использовать рюкзак-кенгуру, который предназначен для переноски маленьких детей. Сотрудники приюта стали по очереди носить Дуги на груди. Кота такое положение дел полностью устроило! ))

«Рюкзак-кенгуру – замечательная штука! Благодаря ему мы могли спокойно выполнять свою работу, не отвлекаясь на капризного Дуги», - рассказал один из сотрудников приюта.

Когда женщина по имени Эш прочитала историю об этом необычном коте на сайте зоозащитников, она сразу же решила забрать его. На следующий день Эш отправилась в приют и познакомилась с Дуги.

Как только женщина взяла кота на руки, он сразу же прижался к ней и не захотел отпускать. Эш быстро оформила все необходимые документы и забрала Дуги домой.

Теперь у него появились настоящие друзья – питомцы, которые жили у женщины. Но Дуги по-прежнему предпочитает компанию своей хозяйки. ))