"Всех не спасёшь, но одного-то - можно!" Как Анастасия искала и нашла своё мурчащее счастье )

В семье Анастасии случилось горе - умерла её любимая собака по кличке Раза... Хоть прожила она с ними не так уж и много - 2,5 года, но за это время животное успело влюбить в себя людей!

Вскоре хозяева затосковали, а дом вмиг опустел. Если бы не двое детей, женщина и её муж явно переживали бы потерю ещё сильнее!

Конечно, Анастасия задумывалась о том, чтобы завести щенка той же породы, но её сдерживало то, что в доме и так росли 2 ребёнка, за которыми нужен был уход.

Тогда семья решила завести ещё одного кота!

У них уже жила кошечка по кличке Ванесса, но та не отличалась особой нежностью и покладистостью... В руки она не давалась, да и вредничала много.

А Анастасия всегда мечтала о нежном пушистом создании, которое мурчало бы ей на ушко! :)

Как-то раз женщина листала ленту новостей в социальных сетях, и вдруг её взор устремился на котёнка с зелёными милыми глазками...

У него был настолько глубокий и умный взгляд, что Анастасия не могла о нём забыть весь следующий день!

Оказалось, что малыша принесли в ветеринарную клинику "добрые хозяева", чтобы усыпить, потому что у кого-то появилась аллергия на котов! Но врачам стало жалко котёнка и те позвонили волонтёрам, которые и спасли его от смерти!

Затем бедняга попал на передержку, а после его отыскала Анастасия!

Теперь в доме, помимо Ванессы, живёт кот по кличке Марсель. :) Он очень ласковый и добрый мурлыка, любит понежиться и поваляться с хозяевами...

Анастасия очень рада, что Марсель оказался именно таким питомцем, которого она так хотела!

Ей иногда даже кажется, будто у него есть что-то от их собаки Разы... Он такой же терпеливый, постоянно требует еды и совсем не боится пылесоса! :)

Очень жаль, что есть такие "люди", которые решили избавиться от мурлыки именно таким жестоким способом! А ведь просто можно было найти ему новых любящих хозяев...

Хорошо, что на пути Марселя появилась она - прекрасная Анастасия!

"Да, всех не спасёшь, но хоть одного-то можно!", - написала она.

Пусть у этой отличной семьи всё будет ХОРОШО!