"Вы идёте мимо, а я тону в одиночестве..." Котёнок-невидимка тихо скитался по улицам, превозмогая боль…

Днепровские волонтёры называют этого котёнка Невидимкой. И не потому, что это красивое имя… Дело в том, что оно полностью отражает судьбу маленького пушистика.

Малышка жила на улице с рождения, но никто не обращал на неё внимания. Её как будто бы не существовало…

Вскоре с ней случилась беда – у неё была серьезно травмирована лапка. Сустав практически полностью разрушен. Как именно это произошло - неизвестно, но в беду Невидимка попала давно.

Кости срослись неправильно, а рана загноилась. Из-за этого котёнок чувствовал постоянную боль и не мог наступать на лапку.

Именно в таком состоянии Невидимку нашли днепровские волонтёры из приюта «Друг». Её наконец-то заметили  и не прошли мимо. Малышка старалась не показывать людям, что ей больно, но это было заметно невооруженным глазом.

Зоозащитники немедленно отвезли Невидимку в ветеринарную клинику. На осмотре подтвердилось, что травма очень старая. Единственная возможность помочь котёнку – это ампутация лапки. Это избавит малышку от постоянной боли.

Котёнок был очень слабым, но ветеринары решили, что медлить нельзя. К счастью, операция прошла успешно. Сейчас Невидимка находится на передержке у зоозащитников и чувствует себя значительно лучше.

Котёнок только привыкает к людям, но он удивительно ласковый и смышлёный. Волонтёры очень надеются, что найдется человек, который возьмёт на себя ответственность и будет заботиться об этой особенной малышке.

Невидимка заслуживает любви!