Вы только узбагойтесь! Этот енот работает в ветклинике, помагая больным собакам-пациентам ничего не бояться

02.05.2018

Врачи порой нуждаются в помощнике, который может помочь им выполнять свою работу эффективнее и быстрее. Оказывается, Алексей Кротов, ветеринар из Ростова-на-Дону, Россия, имеет одного из лучших помощников. И кто бы это мог быть? Да это же самый настоящий енот.

Уход за енотом всегда был мечтой Кротова, поэтому, после того, как он стал ветеринаром, он решил приобрести себе такого дружка. Так в его жизни появился Яша - Алексей и его жена спасли енота из ужасных условий прежнего обитания, где он жил в Краснодарском крае, и отвезли себе домой.

Сначала он жил с ними, но потом семья решила перевести его в клинику Алексея. Это случилось после того, как доктор заметил его удивительную способность успокаивать стрессовых и больных собак, которых приходят к нему в клинику на лечение. После этого Яша стал местной знаменитостью. Иногда люди заезжают в клинику, чтобы просто навестить этого очаровательного енота. Кошки не особо в восторге от Яши, но всех собак он просто поражает в самое сердце. Им действительно повезло, что у вас есть такой пушистый доктор. Взгляните сами на Яшу в деле!

Встречайте Алексея и его прелестного помощника енота Яшу!

Яша известен в Ростове-на-Дону за его особую способность успокаивать больных собак, которые приходят в эту клинику.

Приобрести себе полосатого друга енота всегда было мечтой Кротова, поэтому после того, как он стал ветеринаром, он решил осуществить свои мечты.

Так у него появился верный друг и помощник в клинике в одном лице.

Енот прожил в доме у Алексея не долго. Взяв раз его с собой в клинику, врач решил, что это его место.

Одного присутствия Яши достаточно для того, что собаки-пациенты успокоились перед приемом. О еноте заговорили во всей округе. Люди порой просто так заезжают взглянуть на очаровательную местную знаменитость.

Енот быстро нашёл подход к собакам!

И теперь они действительно счастливы иметь такого пушистого доктора.

Теперь взгляните на Яшу во время работы:

Милости да и только! И как с таким помощников вообще можно бояться врачей!?

Автор

Татьяна Синькевич

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьях наших меньших!

Мы - коллектив проекта MUR.TV посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которым нужна помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!