"Замерзал на крыльце под ногами клиентов..." Южно-сахалинская гостиница приютила пернатого постояльца!

18.01.2018

Утром 12 января в одну из южно-сахалинских гостиниц постучался очень необычный постоялец. Возле входа в комплекс нашли неподвижного голубя.

Первой птицу заметила женщина, которая посещает гостиничный бассейн. Она сразу же рассказала о птице администрации отеля.

«Я вышла и увидела этого голубя. Он почти не реагировал на меня, не пытался даже взлететь. Было такое ощущение, что он сейчас умрет…

Судя по всему, в таком положении птица просидела на крыльце всю ночь и замерзла», - рассказала администратор гостиницы Ксения.

Девушка аккуратно взяла пернатого в руки и отнесла в свой кабинет. Птице предложили хлеб и воду, но она никак не реагировала на пищу.

Но, оказавшись в тепле, вскоре голубь начал приходить в себя. Он поднялся на ноги и даже немного поклевал хлеба. Спустя пару часов птица вела себя очень активно, но по-прежнему даже не пыталась взлететь.

Сотрудники отеля стали думать, что же делать с пернатым дальше. Вскоре они связались с представителями центра помощи животным «Доброе сердце». Зоозащитники согласились помочь в спасении пернатого.

Уже вечером голубь уехал на новое место жительства, где специалисты позаботятся о его здоровье. Зоозащитники рассказали, что птица не выглядит больной или травмированной. Вероятно, пернатому просто нужно отогреться и набраться сил, после чего его отпустят на свободу.

«Весь наш штат оказал тепло и поддержку питомцу. Когда он уже отогрелся, пришел в себя, он тут вальяжно расхаживал по холлу. Мы его пытались поймать, перья потом собирали.

Гости, которые заезжали в гостиницу говорили, что это добрый знак!», - рассказала администратор отеля.

Надеемся, что с птицей будет всё хорошо, и вскоре она вернётся на свободу!

Также дарим вам это удивительное видео о братьях наших меньших!

Виталий Купчак

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!