Почему женщинам нравятся наглые мужчины

19 August 2019


Напор и целеустремлённость.

Я немного поправила бы постановку вопроса. Потому что иногда за наглость сходит бесшабашный напор. Если это считать за наглость, то я – за это! Что хорошего, когда мужик тряпка безвольная? Ничего! Поэтому мужик должен быть мужиком. Где надо, стукнуть кулаком по столу. Где стоит, протиснуться, не стесняясь, мимо всей очереди. В роддоме, к примеру. Может, у мужика жена рожает, и ему нужно узнать: как она там? А народу у регистратуры тьма-тьмущая. Мямля мужик потопчется, да и уйдёт. Будет ждать, когда ему сообщат результат. А путёвый мужик не так. Он рисковый по натуре. Немного с наглостью, да. Ну и что? Зато эта так называемая наглость ему жить помогает.

А что касается того, почему нам, женщинам, нравятся наглые мужчины, на то у меня свой взгляд есть. Как то я слушала лекцию одной профессорши. Так вот она очень здорово про мужчин и про женщин толковала. Оказывается, всё ещё с доисторических времён началось. С первобытных времён. Тогда напор и целеустремлённость у мужского пола очень сильно помогали выживать. Вот представьте на минуту. Сидит мужик в засаде, кабана ждёт. В руке зажата палка с костяным наконечником. Целеустремлённый первобытный абориген враз кабана завалит в нужный момент.

А мямля пропустит этот самый удобный момент. И если он живой останется, то придёт в пещеру без мяса. Кого будут славить и благодарить женщины первобытного мира? Того, кто не растерялся. А вот другой пример. Целый отряд охотников с костяными топорами гонят мамонта к обрыву. Окружили его с трёх сторон, и гонят. А мамонт изловчился, нашёл брешь в цепочке облавы, и там вырвался наружу. Ещё минута, и его уже не поймать. А среди цепи облавы оказался волевой, напористый абориген с хорошо развитой мускулатурой. Он бросился к мамонту наперерез. И догадался издалека в мамонта камни швырять. Мамонт повернул опять к обрыву, про который он не знал.

Интересные выводы.

Так вот та профессорша сказала, что у нас, современных женщин, в подсознании записана вся память предыдущих поколений. Правда ли это, я не знаю. Но так сказала профессорша. И что мы, женщины, на интуитивном уровне ждём покровителя, сильного и волевого мужчину. С которым будет надёжно, как за каменной стеной. Хотя вокруг нас жизнь нисколечко непохожа на первобытную, но изначальные эмоциональные порывы присущи и нам, современным женщинам. Ведь во многом наша жизнь искусственна, сами учёные это признают. А ещё учёные говорят, что она с какого-то времени перевернулась с ног на голову. Всё запуталось. А раньше всё было проще. Хочешь владеть женщиной? Прыгай дальше и быстрей всех, стреляй из лука метче других, лазай по деревьям и скалам ловчей других. Тогда женщина сама идёт к такому аборигену.

А нынешние аборигены? Много ли они умеют? Оставить их без цивилизации, будут как беспомощные котята. Именно поэтому женщинам интуитивно нравятся мужчины с некоторой частичной наглостью. По-настоящему наглых мужчин, я думаю, ни одна женщина не оценит. Самец, готовый ради своего эго пойти на любую пакость и подлость, это недостойно звания человека и женской ласки. Нет, женщины любят прислониться именно к мужчинам, имеющим чувство собственного достоинства, не теряющего самообладания ни в какой ситуации. Вот эти, со своеобразной наглостью в характере, мне нравятся тоже.

Кто-то сказал, что мужчина и женщина – это два мира, которым трудно понять друг друга. Может, кто и не понимает, а мне понятно одно: мужчина должен быть как скала, вокруг которого бьются волны океана. А будет буря, скала должна стоять и выдержать! Возможно ли это без наглости, упорства и смелости? Вряд ли.

Интересные статьи:

Почему мужчины ходят на лево.

Как мужчины обманывают женщин (секреты мужчин).

Подписаться на канал.

Ставьте лайк и подписывайтесь, ведь я стараюсь для вас.
Ваша Мур-мур!