Почему мужчины ходят на лево.

15 August 2019

Мужчин чаще женщин тянет на новое, они любят вносить изменения в свою сексуальную жизнь. Подчас измена супруга не связана с тем, как выглядит или чем занимается его супруга. Изменяют не только домохозяйкам, которые полностью посвятили себя семье и детям. Изменяют и молодым, красивым, успешным женщинам.

Бытует мнение, что любовница всегда выглядит роскошнее жены, но это не так. Немало научных трудов и исследований, посвящены выяснению причин, по которым мужчины ходят налево. У каждого психолога, учёного своя теория на этот вопрос, но часто они сводятся к тому, что мужчина обладает высокой сексуальной энергетикой и рассматривает каждую женщину, как особо, готовую к оплодотворению.

Главная причина, по которой мужчина ходит налево – это поиск нового в сексе. Немало женщин, которые не приемлют в сексе какие-то вещи, позы, и для них секс – интимная близость в классической миссионерской позе. Мужчина может пойти налево, чтобы испытать новые ощущения в сексе, попробовать запретные для его жены позы, или виды секса. Если всё это он будет получать дома, то ходить на сторону мужчина не будет. Зачем искать любовницу, когда дома тебя ждёт тигрица в постели, мечтающая вместе с тобой опробовать что-то новенькое.

Эмоциональная связь. Мужчина будет дорожить той женщиной, которая поддерживает его, сопереживает ему, заботится о нём, с которой у него существует крепкая эмоциональная связь. Мужчина по своей натуре охотник, воин, победитель, он должен видеть в глазах супруги гордость за своего мужчину, его ценность и важность в жизни жены. Если женщина, неважно домохозяйка она или бизнес леди, не будет давать мужчине ощущение его силы и значимости, он будет искать это в другом месте.

Отношения, какими бы страстными и волнующими они не были в начале, со временем блекнут и становятся пресными, порой скучными. Отношения нужно всегда поддерживать, они всегда должны быть на грани фола. Не нужно превращаться в домохозяйку и степенную мать его детей. В конце концов, жена, подруга должна помнить, что она не только мать, хранительница семейного очага, но прежде всего она женщина. Для своего мужчины женщина должна оставаться соблазнительницей, игривой кошечкой. Мужчине, как и женщине, не должно становиться скучно.

Адреналин в крови и риск быть пойманным. Мужчина – существо азартное и жаждущее море удовольствий и приключений. Запретный плод сладок и риск быть пойманным порой столь соблазнителен, что мужчина идёт на измену.

Мысли об измене в голове супруга порой возникают тогда, когда ему чего-то не хватает в семье. Речь идёт не только о сексуальной жизни, но и об эмоциональном взаимоотношении с супругой. Нередки случаи, когда жена после рождения ребёнка всё своё внимание сосредотачивает на малыше, и в этот момент большинство мужчин чувствуют себя ненужными и даже лишними.

Женщина должна помнить, когда дети вырастут, у них у каждого будет своя жизнь и рядом останется лишь супруг. Не стоит забывать о мужьях, отодвигать их на второй план, лишать их эмоциональной и сексуальной связи. Всё это отчуждение рано или поздно приведёт к тому, что муж начнёт искать все недостающее ему дома на стороне.

Так же читайте- Почему когда мы выпьем, сразу звоним бывшим.

Ставьте лайк и подписывайтесь, ведь я стараюсь для вас.
Ваша Мур-мур!