Гай Домиций Вейовис

Знакомьтесь, 37-летний байкер-вампир-сатанист. С самых ранних лет этот вполне обычный с виду парень из штата Мэн начал противопоставлять себя обществу. Роя особенно притягивало особо “насаждаемое” поп-культурой “зло” и он начал поклонятся Сатане, а так же пополнил ряды самопровозглашённых вампиров.

Однако простыми играми в “принца тьмы” дело не ограничилось, парень всерьёз двинулся на этой почве и, в 1999-м году впервые предстал перед судом в связи с нешуточным делом о нападении с отягчающими обстоятельствами.

В итоге Гутфински получил семь с половиной лет за то что, вместе со своей 16-летней подружкой, изловил некого подростка, которому исполосовал бритвой спину. А затем парочка с удовольствием потягивала бокалы со свежей кровью.

Но тюрьма не прошла для Роя даром. Там парень много читал ещё глубже погружаясь в свои излюбленные темы, и на волю, в 2008-м, он вышел уже как Гай Домиций Вейовис.

После этого и начался его прошедший в несколько этапов путь модификации собственной внешности, так что вскоре парень не только самосознанием, но и своим внешним видом стал ярко выделятся из толпы.

Так же Гай (теперь будем звать его этим именем) побратался с нчленами байкерского клуба “Ангелы Ада”, который давно фигурировал в официальных документах полиции США и ФБР как “мото-банда” и “криминальный синдикат”.

Эти ребята всю свою жизнь посвятили мотоциклам и криминалу, так что не о какой реабилитации для бывшего Роя Гутфински не могло идти речи, напротив, он погрузился в преступную жизнь по самую голову.

Впрочем, даже в кругу “Ангелов” Вейовис не изменил своему фирменному стилю, всё таки подобных психопатов не много даже среди мото-бандитов.

И вот, в 2011-м году, 44-летний Дэвид Гласлер решил изменить свою жизнь и согласился свидетельствовать против “Ангелов Ада” в суде.

Сейчас уже трудно сказать насколько была ценна известная ему информация, однако кто-то действительно мог пострадать в результате. В частности значительный удар мог бы быть нанесён репутации банды как таковой.

И так же неизвестно исполнял ли Гай чьё-то поручение, или это была его собственная инициатива, но он решил что предателю пришла пора умереть. В этом деле компанию ему составили 37-летний Адам Ли Холл и 47-летний Дэвид Чалу.

24 августа Вейовис с одним из друзей, при всём параде, явился в магазин хоз товаров, после чего они долго рассматривали ассортимент пил, топоров и молотков. При этом Гай несколько раз пробовал замахиваться инструментом, словно примеряясь удобно ли ему будет кого-то этим бить.

В конце концов, клиенты заплатили только за набор ключей Starfold и ушли. Но работник магазина, Уильям Грегори, позже был вызван в суд в качестве свидетеля.

Ну а тем же вечером, Гай Вейовис, Холл и Чалу похитили и убили Дэвида Гласлера, а так же 58-летнего Эдварда Фрэмптона и 47-летнего Роберта Чадвелла, которым не посчастливилось стать ненужными свидетелями.

Всех троих застрелили, после чего порубили на куски мачете, и захоронили на территории частной собственности в Беккете.

Правда вскоре, не в последнюю очередь благодаря яркой внешности Гая, троица была арестована.

Судебное разбирательство было перенесено из округа Беркшир в Спрингфилд, Массачусетс.

В отличие от своих подельников Гай не признал себя виновным, хотя все улики прямо указывали не него, как на основного “автора” всех убийств. Более того, скоро к его обвинениям прибавили ещё “запугивание свидетелей” так как Вейовис прямо угрожал им в зале суда.

В 2014-м году его признали виновным, и приговорили к пожизненному заключению без права на УДО (Условно досрочного освобождение). И хоть адвокат 37-летнего байкера-вампира-сатаниста заявил что решение не справедливо и должно быть обжаловано, но Гай Вейсовес по прежнему сидит за решёткой.

И в заключении. Покидая зал суда, Гай выкрикнул — «Я буду смотреть на всех вас горящих в аду! Я увижу вас всех в ё****** Аду!»