Первое правило бойцовского клуба?

Учитель из США устроил импровизированный бойцовский клуб в собственном классе, но, как вы понимаете, кто-то нарушил первое правило клуба и вся эта история вскрылась.

Обычно учитель на замену — это грустная тетенька, недовольная свалившейся на нее дополнительной нагрузкой и врубающая спиногрызам документалку про пингвинов. Но 23-летний Райан Фиш из Коннектикута оказался приятным исключением. С первых же дней он решил стать самым клевым учителем в истории человечества. Его план состоял в том, чтобы устроить в классе настоящий бойцовский клуб.

Потому что единственное, что вызволит тинейджеров из социальных сетей и заставит их жить полной жизнью — это школьные драки. И он оказался чертовски прав.

Дальше все было как в подростковом триллере: дети начали возвращаться домой с фингалами и ссадинами на пол лица. Но до определенного момента никто из учеников не сознавался в том, как это случилось. Впрочем, однажды после особо смачных ударов в голову один из школьников (теперь его, очевидно, начнут считать стукачом) рассказал маме о том, что дрался не просто так, а с согласия и под присмотром классного руководителя.

Потом выяснилось, что Фиш еще и снимал бои на видео, где постоянно светил своей рожей и подзадоривал учеников: «Да! Вмажь ему сильнее, бьешь как девчонка!» Сами школьники, которым было от 14 до 16, рассказали о типичном эпизоде из жизни бойцовского клуба: двое парней дрались до тех пор, пока одного из них не начало рвать. Бой, ясное дело, на этом остановился, но Фиш попытался продолжить его, закричав: «А теперь, раунд два!»

После таких доказательств Райан не стал отпираться в полиции и сознался: «Я просто позволил им быть подростками и выплеснуть энергию. Готов признать, что в каком-то смысле я действительно их подстрекал к этому».

Райана Фиша отстранили от работы учителем, пожизненно запретили преподавание и теперь он под следствием за подстрекание к насилию и жестокое обращение с детьми. Возможно, вскоре он сможет попробовать организовать бойцовский клуб в своем тюремном блоке.