Какие женщины привлекают мужчин, а с какими они остаются жить

Посмотри вокруг... Как много рядом с тобой одиноких, разведенных женщин? Среди твоих подруг, родственниц, коллег или просто знакомых? Думаю просто на вскидку ты вспомнила десяток! Нет? Тогда ты общаешься с очень успешными женщинами! Я вот меньше чем за пару минут, вспомнила аж 14 девушек из моего окружения, которые не просто разведены, я вспомнила тех которые именно одиноки.
В чем разница?

Да все просто, после развода можно начать отношения встречаться с мужчиной и быть вполне счастливой без второго брака. А можно быть одной, как после развода, так и не разу не побывав замужем. Почему так?

Все просто, нужно привлекать мужчин, а после, нужно еще суметь удержать!
Большинство из моих знакомых парней женились еще до 23 лет. И большая их часть уже успели развестись и счастливо жениться второй раз. Так за коим брали в жены? Я отношу таких девушек к первому типу.

Девушка которая может легко заполучить почти любого парня.
Она красива, сексуальна, легко идет с парнями на контакт. Легче всего таких найти в клубах, они ярко одеты и часто очень выгодно отличаются от остальных. В таких, парни не редко влюбляются с первого взгляда. Они умеют сводить с ума. Но удержать мужчину рядом на долго они не способны. Зачастую из-за того, что она знает, что красива и за свою красоту хочет слишком много, не давая ничего кроме красоты в замен.
Я точно могу вспомнить примеры таких браков среди моих знакомых, их двенадцать, может больше но вспомнила эти. Как думаете, спустя десять лет сколько пар еще живут вместе??? Бинго! Ни одной!
Такие девушки не будут никогда одиноки, но из-за слишком завышенной самооценки, рядом с ними чаще всего не любимый мужчина, а подходящий.

Второй тип, девушка вечно ищущего своего принца.
Таких примеров я могу вспомнить четыре, с натяжкой подходит пятый пример...
Такую можно отнести к любому типу, красавица или простушка, разницы нет. Она может легко добиваться мужчину и так же легко уходить от него. Из примеров, это год - три совместной жизни, а после она понимает, что это нее мужчина, каким бы хорошим он не был. Она просто разлюбила или решила что достойна лучшего, собрала свои вещи и ушла. Такие решения принимаются ей в одночасье, на обдумывание уходит в лучшем случае день... После расставания она может еще некоторое время поддерживать отношения, пока не найдет другого, просто, что-бы не чувствовать себя одинокой.

Третий тип, те девушки, которые умеют и заполучить и удержать мужчину.
Чаще всего это совсем не модели, это абсолютно средняя внешность и средняя фигура. Но такая девушка умет себя подать! Она красиво одета, умеючи подчеркивая одеждой достоинства фигуры и скрывая недостатки. К примеру, её и так природа наградила длинными и стройными ногами, она всегда подчеркнет это достоинство каблуками... Всегда расстегнутые верхние пуговицы на блузки, но в меру, сексуально, но не пошло. Дорогой парфюм, взгляд сверху вниз, манеры... Она никогда не пойдет на свидание с первого приглашения, ее всегда нужно добиваться. Умелый, но не пошлый флирт. Даже когда она дала добро мужчине, отдала ему свое сердце, она всем видом покажет ему, что еще есть к чему стремиться, он может потерять ее в любой момент.

Такие девушки наверное привязывают к себе мужчин. Из моих примеров, это самые крепкие и успешные браки. Мужчины в таких союзах, стараются соответствовать своей женщине и часто делают успешную карьеру становятся хорошими отцами.

К какому из трех типов я сама себя отношу? Ко второму... У меня четвертый брак, во всех трех предыдущих инициатором расставания была я. Хотя, это были действительно мои ошибки выбора... Первые два брака разрушил алкоголь и попытки рукоприкладства, думаю мало кто из читательниц стал бы терпеть такое. В третьем браке, я просто устала тянуть своего мужчину, решила уйти пока он не утянул меня за собой...
А к какому типу Вы бы отнесли себя?