Хозяйственный кот Байкал знает, как создать уют в доме

30 August 2018

Жил-был на свете котенок. И звали его Байкал. Потом он вырос и стал большим и красивым, ну прямо как море-озеро, в честь которого его назвали. А еще оказался кот Байкал очень хозяйственным. В каком доме не окажется, сразу все комнаты обойдет, во все уголки заглянет: выясняет, значится, по-хозяйски, где чего не так. В каком уголке уюта мало, там надо непременно полежать. И уюта сразу ух как прибавится! А ежели злость на тебя из щелей смотрит, нужно обязательно помурлыкать. Испугается тогда злость и сбежит!

Очень за это Байкала все любили. И хвалили. И гладили. Кормили от пуза, да давали лежать на самой мягкой подушке. Очень нравилось это коту Байкалу. И сытым быть, и за хозяйством следить. Но не встретилось на пути Байкала того дома, где захотел бы он насовсем остаться. Друг его, кот Эльтон, говорил, что все дома неродные будут, если нет в нем особенного человека – твоего. Интересно стало Байкалу – как это, его человек?

И отправились тогда Байкал с Эльтоном в путешествие. Людей своих искать. А пока ищут, остановились на время в приюте "Муркоша". Здесь Байкал в сытости и спокойствии, но нет у него дома, в котором можно было бы порядок поддерживать. И своего человека – тоже нет.

Ждет Байкал, когда же придет к нему знакомиться его человек? Тот, кто оценит его тихий спокойный нрав и хозяйственность. И будет рад одарить Байкала заботой и лаской за труды его великие. Так и скучает Байкал без своего человека, и без своего любимого дела. И ждет. Может быть, именно Вас?

Возраст – 3 года, кастрирован, привит, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Поддержите приют ❤❤❤ и подпиской<<