Что может быть лучше одного кота? Только два!

Мура, спокойная и доброжелательная кошечка, приехала в приют "Муркоша" вместе с подружками Шуней и Ефросиньей. 8 лет она прожила в квартире в сытости и достатке, пока с её хозяйкой не случилась беда.

Кошечка воспитана, интеллигентна и обладает чувством собственного достоинства. Любит общение с человеком, с удовольствием гладится, мурчит, но подходит сама. Её нельзя потискать в любой момент. Прекрасная компаньонка для одинокого человека, очень сообразительная, уважительно относится к мебели и домашней утвари. Рада понежиться в тёплом мягком углу или погреть спинку под солнышком на подоконнике. Обеспечит уют в квартире без особых хлопот и затрат. А в этом ей поможет её соседка - кошка Белочка.

До приюта милая зеленоглазая Белочка жила на территории типографии, в основном заботясь о себе сама. Но вдруг, в одно мгновение, со сменой руководства, она оказалась на волоске от гибели – от неё и её подруг приказали избавиться. К счастью, добрые люди отвезли Белочку в приют "Муркоша", где ей теперь ничего не угрожает. Обе кошечки с нетерпением ждали своего хозяина и, наконец, встретили его! Желаем им стать поскорее подружиться с их Человеком!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Как, вы еще не с нами? Подписывайтесь<<