Дама с камелиями ушла в прошлое, тренд сезона – Дама с персиком!

22 June 2019

Дамы и господа, знакомьтесь – Айриш! Бесподобно плюшевый, завораживающе персиковый джентльмен. Непонятно как оказавшийся на улице и провалившийся в подвальное окно, этот удивительный бывшедомашний котофей привлек внимание волонтера своей настойчивой, по-кошачьи вежливой просьбой о помощи. Помощь была незамедлительно оказана, и очарованный, горящей в янтарных глазах кота, мудростью друг приюта в этот же день доставил это персиковое чудо в "Муркошу".

Сказать, что при виде Айриша замерли все, значит не сказать ничего. Этот усатый гость одним взмахом персикового хвоста покорил всех сотрудников и прочно поселил в наших головах одну простую мысль: Айришу нужна Дама! Самая настоящая, утонченная, интеллигентная леди, став компаньоном которой, социализированный и неспешный Айриш обретет предназначенное ему в этом мире место. Ведь его персиковая мягкая шубка будто создана для прикосновения нежных женских рук. Яркий янтарный взгляд станет отличным дополнением к лукавому женскому взгляду, а спокойный уравновешенный нрав –настоящей опорой и поддержкой даже для самой эмоциональной леди.

Сказано – сделано, сегодня у Айриша появилась хозяйка, ура!

Делитесь вашими счастливыми котоисториями с друзьями и близкими. Помогите другим кошкам приюта встретить своего человека и обрести дом. Умножайте счастье!

Подопечные приюта "Муркоша" благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

>>Делайте репосты тем, у кого еще нет котика <<