Дневник из будущего котенка Рафаэлкина 🐈❤

Доброе утро, мамочка. Еще рано, но я уже проснулся, а ты еще сладко спишь. У меня есть несколько минут, чтобы тихонько полюбоваться на тебя, перед тем, как я тебя буду будить нашим ежеутренним ритуалом. Ты будешь делать вид, что прячешься от моих лапок под одеялом, я буду делать вид, что охочусь на тебя. Но потом я все же словлю тебя и, ты, улыбаясь, будешь нежно тискать мои щеки. Я не перестаю благодарить тебя за возможность каждое утро начинать рядом с тобой.
Если бы ты знала, как мне было страшно, когда я оказался в шумном и тревожном месте. Из разговоров потом я понял, что оно называлось Садовое кольцо. Там было много больших машин, сотни ног шагали мимо меня, на асфальте было холодно и очень хотелось есть. А я был совсем маленький и абсолютно не понимал, куда бежать и где спрятаться. А потом меня подхватили чьи-то сильные руки, и через какое-то время я оказался в месте, где было много кошечек.

Там было тепло, я наконец-то вкусно поел. Мне, конечно, было еще немного страшно, но через некоторое время я понял, что можно перестать бояться и тут меня никто не обидит.
Так прошло некоторое время, а потом я увидел тебя! Однажды ты остановилась напротив, и мое сердечко вдруг забилось сильно-сильно! В твоих глазах было то, чего я раньше никогда не видел. Там была бесконечная любовь! А как я старался понравиться тебе, ты помнишь? И серенькую спинку подставлял и показывал беленькую шерстку на грудке, даже белым пятнышком на носике тыкался тебе прямо в руку, лишь бы ты поняла то, что понял в тот момент я. Что ты - моя мамочка!

Переживать этот момент волнительно до сих пор, но все уже позади. Ты принесла меня к себе и сказала, что теперь это мой дом. И это самое замечательное место на свете! У меня есть своя уютная лежаночка, куча игрушек и много разных мест, где я могу развалиться, зная, что ты меня никогда не будешь ругать. Наоборот, ты всем рассказываешь, что я очень воспитанный котенок, и когтики чешу о большую круглую штуку из веревочек, и каждый раз хвалишь меня после того, как я схожу в туалет в укромное местечко с деревянными кругляшками. Смешная, а куда же еще? Но каждое утро я люблю приходить к тебе и с замиранием сердца любоваться тобой пару минут перед тем, как разбужу.
Доброе утро, мамочка! Тебе пора вставать и кормить своего любимого Рафаэлкина!

Возраст котенка – 3 месяца, помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь с кастрацией котика по самым выгодным ценам, привит по возрасту, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"
Пишите: https://vk.me/catsforpeople
Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72
Тел.: +7 (495) 135-51-03

Подопечные приюта "Муркоша" благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

>>Поддержите котика ❤ и репостом<<