Эксперт по урожаю уезжает контролировать новый участок!

Мы не знаем о том, откуда появилась на дачных участках пушистая Чурчхела. Некоторые очевидцы утверждают, что она прилетела на зонтике, как небезызвестная Мери Поппинс. Только вместо семьи Бэнкс Чурчхела занялась спасением урожая. Не растут кабачки? Не краснеют помидоры? Выпала роса? У умной красавицы были ответы на все вопросы. Так прошла осень: Чурчхела, не покладая лапок, спасала урожай, а хозяева дачи варили ей обед. С приближением холодов западный ветер унес кошечку в неизвестном направлении, но весной ответственная Чурчхела появилась вновь. Она поставила зонтик в сарае и скромно уселась в уголке веранды наблюдать за рассадой. Соблазн оставить такого незаменимого помощника был велик, но хозяева дачи оказались ответственными людьми: они понимали, что частые полеты на зонтике, особенно в дождливую погоду, в конце концов, навредят кошечке, и решили найти пушистому садоводу постоянный дом.

Так Чурчхела оказалась в приюте "Муркоша". Она одаривала советами сотрудников и посетителей приюта "Муркоша", но при этом не отрывала нетерпеливого взгляда от двери: ну, когда же появится тот самый настоящий друг, ради встречи с которым она так долго летала на зонтике. И вот наконец она увидела того, кого так долго ждала - её хозяина! В добрый путь!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Поддержите приют 👍👍👍 и подпиской<<