Это просто невероятно! Отправляются домой старожилы приюта! 🎉🎉🎉

Друзья, у нас нет слов. Это просто невероятно! Отправляются домой старожилы приюта – кошки Ботти и Верона, которые за долгое время проведенное вместе так сдружились, что мы поняли - разлучать их нельзя.

Ботти три года. Она – словно сказочная принцесса: у неё шёлковая шубка цвета темного шоколада, белая звёздочка на груди и большие янтарные глаза. Ласковая и нежная Ботти обладает ненавязчивым и скромным нравом, в ответ на ласку кошечка тянется к рукам и нежно мурчит. Просто удивительно, что такую славную кошку не замечали, выбирая других.

Ботти
Ботти

У трехлетней Вероны тоже был долгий путь к своему счастью. Эта кошка поступила к нам с улицы и совсем не доверяла людям, вздрагивала от малейшего шума, пряталась от взглядов.

Попав в приют, Верона почувствовала хорошее отношение к себе, начала понемногу оттаивать и с интересом наблюдать за происходящим вокруг. Забота и любовь творят чудеса: постепенно кошечка освоилась и стала совсем ласковой!

Мы рады и очень счастливы, что эти кошки дождались своего заслуженного, выстраданного и такого долгожданного счастья, став нужными, любимыми, домашними! Пусть все сложится!

Эти кошечки не могут жить друг без друга.
Эти кошечки не могут жить друг без друга.
Еще больше историй: https://murkosha.ru

Мы приглашаем вас в стены приюта "Муркоша", познакомиться с нашими котиками и кошечками, которые ждут свою новую судьбу. Приют открыт каждый день, с 9.00 до 21.00.

Подопечные приюта "Муркоша" благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

>>Хотите радоваться с нами? Подпишитесь<<