Этот котенок подходит не всякому! Как насчет Вас?

Десси вместе с другими котятами нашли в подъезде жилого дома – прежние хозяева просто выставили их за порог. К счастью, котята вовремя попали в "Муркошу", так что им не пришлось познать на себе все тяготы и опасности уличной жизни. Однако обида и предательство, да и просто недостаток общения с человеком повлияли на характер Десси. Незнакомцам она не доверяет, первой ласки просить не будет, да и от тех, кто попробует ее погладить, постарается отгородиться.

Внешность, надо сказать, у Десси суровая, взгляд – словно говорящий: «не трогай, я кусаюсь». Но, как и во многих случаях, внешность обманчива. Десси может недовольно посмотреть, но она не пустит в ход когти или зубы. А это значит, что кошечка адаптирована к жизни с человеком, нужно только дать ей немного времени привыкнуть к новой обстановке, ласке и вниманию.

Десси отдается только ответственным и терпеливым людям, понимающим, что ей понадобится время на адаптацию в новом доме.

Возраст – 5 месяцев, привита по возрасту, есть чип и ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке. Помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь со стерилизацией кошки по самым выгодным ценам.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Без кота и жизнь - не та? Подпишитесь на наш канал<<