Голубика второй раз уезжает из приюта

Зеленоглазую ягодку Голубику волонтеры нашли на улице – не смогли пройти мимо такой девчушки необычной. И не понять сразу, что именно им в глаза бросилось – то ли шубка серая бархатная, то ли носочки белоснежные на лапках мягких, а может быть и испуганные зеленые глаза, просившие не проходить мимо. Так и оказалась кошечка в «Муркоше».

Совсем недавно мы провожали Голубику домой. Махали на прощанье лапками и мысленно считали дни до получения первой весточки из дома – счастливого, радостного привета. Увы, будущая счастливая жизнь нашей подопечной, не сложилась и поникшая Голубика вернулась в приют, потому что у ее новых хозяев обнаружилась аллергия.

И все же такая красавица долго не могла оставаться без внимания - очень скоро за ней приехали новые хозяева! Они знают грустную историю Голубики и обещали ее никогда не предавать.

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своем счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.
Ещё больше историй:
https://murkosha.ru/

>>Любите счастливые истории? Подпишитесь<<