👩‍👧Яблоко от яблони...👯‍

Бывает, что о детях, похожих на своих родителей, говорят: "Яблоко от яблони недалеко падает". Давайте посмотрим, можно ли так сказать о наших котейках!

🎶 Кто здесь красотка? Спросите кошку Нотку! 🎵

Кошка Нотка, 1 год
Кошка Нотка, 1 год

Что может быть труднее выживания на улице для молодой кошки? Это ежедневная борьба не только за свою жизнь, но и за жизнь самого дорого существа- своего ребёнка. Такая участь была уготовлена для нашей Нотки. Она обитала во дворе жилого доме вместе с котёнком. Кошачья семья поселилась в подвале. Там они нашли свое неуютное укрытие от непогоды и уличных опасностей. Питались скромными подачками местных жителей и тем, что удавалось найти на улице. Активная Нотка старалась быть хорошей мамой, и это ей удавалось! Она и её маленькая копия сохранили здоровье, чудесную блестящую шубку и ясные бездонные глаза. Характер у Нотки тоже остался замечательный. В приюте активная и любопытная Нотка быстро освоилась, перестала волноваться за своего котёнка и приняла твёрдое решение поскорее отправиться в новый дом!

Если вам приглянулась эта ласковая и контактная кошечка, скорее приходите знакомиться! Вдруг Нотка ждёт именно вас!

Возраст – 1 год, стерилизована, привита, есть чип и ветпаспорт,  приучена к лотку и когтеточке.

💛 Как выглядит нежность? Просто посмотрите на малышку Греточку!💛

Серебристая шёрстка, задорные кисточки на ушах, трогательный розовый носик и печальный взгляд огромных оливковых глаз - это наша Греточка. Кошечка родилась на улице и вместе с мамой Ноткой училась выживать в условиях суровой действительности. Они вместе добывали еду, прятались в сыром подвале от холодов и непогоды, спасались бегством от злых людей и собак. Но улица - не место для нежных и слабых представителей семейства кошачьих, поэтому Греточка приехала в приют "Муркоша" в поисках новой счастливой жизни в любящей семье в уютном доме. В незнакомой обстановке тихая и скромная кошечка немного переживает и робко жмётся к маме. Но в ее душе уже теплится надежда на скорую встречу с человеком, который придёт именно за ней и унесёт домой, в светлое и счастливое будущее! Действительно, разве можно пройти мимо этих глазёнок?

Возраст – 1,5 месяца, привита по возрасту, имеется чип и ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке. Помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь со стерилизацией кошечки по самым выгодным ценам.

А как Вам кажется, похожи ли Нотка и Греточка? Ждем ваши комментарии посту!✍🏻❤️

 

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел.: +7 (495) 135-51-03 

Подопечные приюта "Муркоша" благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

>> Делайте репосты, помогайте приюту <<