Йо-йо в 12 лет осталась без хозяина

Страшно не иметь дома и любящего хозяина, но еще страшнее потерять все это, и особенно когда жизнь близится к закату. Именно это и случилось с двенадцатилетней Йо-йо: смерть хозяина в одночасье превратила ее из домашней обласканной любимицы в бездомную кошку, отчаянно нуждающуюся в семье и крове.

Обычно описывая оставшихся без дома немолодых кошек, мы взываем к вашему сочувствию. Но не в этот раз. А все потому, что, как ни странно, Йо-йо жалости не вызывает. Она не доживающая последние дни немощная старушка, а зрелая особа, преисполненная внутреннего достоинства и житейской мудрости. Если бы Йо-йо решила начать карьеру в кино, она бы идеально подошла на роль мисс Марпл.

Уж очень похожа она на этого любимого всеми литературного персонажа: она не по годам энергична и любознательна, по-английски сдержанная и элегантна, невероятно умна и наблюдательна, обладает чутким сердцем и найдет подход к каждому. Да, время от времени возраст дает знать, и Йо-йо порой, как и известную сыщицу, настигают болезни, но она не унывает, никогда не хандрит и не сдается.

Мы не знаем, сможет ли Йо-йо разыскать исчезнувшие фамильные драгоценности или предотвратить убийство соседки-старушки. Но можете не сомневаться, она с легкостью разыщет и вернет в дом смех и веселье, и будет ревностно охранять покой и гармонию.

Если Вы мечтаете о мудром друге и верном компаньоне, обязательно приезжайте в приют знакомиться с Йо-йо и, кто знает, может, это знакомство станет началом настоящего приключенческого романа.

Йо-йо 12 лет, она стерилизована, привита, имеет чип и ветпаспорт. Всвязи с солидным возрастом требуется внимательное отношение к здоровью. Лоток и когтеточка - на отлично.

Москва, приют "Муркоша"
Пишите: https://vk.me/catsforpeople
Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Пожалуйста, расскажите о Йо-йо друзьям <<