История золушки Кендис

Кендис родилась и выросла в гаражах, где нужно постоянно быть начеку, спать вполглаза, ведь опасность подстерегает повсюду.... Вдобавок ко всему нашу красавицу частенько выгоняли из гаражей на улицу, где она спасалась от бродячих собак на деревьях... Видимо, где-то высоко в ветвях притаилась удача, потому что кошку заметили неравнодушные люди. Они решили помочь Кендис стать домашней и привезли в приют "Муркоша". Здесь наша отважная кошечка немножко растерялась – вокруг оказалось столько нового и незнакомого, что она решила пока оставаться в домике. Кендис переживала, что будет дальше? Как сложится её жизнь? Куда же запропастился тот самый верный друг, рядом с которым она наконец-то сможет расслабиться и наслаждаться беззаботной жизнью, дарить свое тепло и ласку?

А удача тем временем неотступно следовала за Кендис, потому что сегодня за ней приехала новая хозяйка! Да, Кендис стала домашней. Мы радуемся, провожая кошечку в новый дом, и желаем Кендис легко и быстро адаптироваться к новым условиям!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Спасибо за ваши ❤❤❤. И не забудьте подписаться<<