Юная Айра с оптимизмом смотрит в будущее

- Знаете, мне было очень страшно, - Айра серьёзно кивнула, устремив на своего соседа по клетке взгляд жёлтых, похожих на блюдца, глаз. Впрочем, юную чёрно-белую кошечку слушал не только он, но и все обитатели соседних домиков: кто-то просто из любопытства, но большинство сочувственно кивали, вспоминая ужасы своей нелёгкой уличной жизни.
- Сначала меня окружили сотни звуков и запахов. Они были до того резкие и непривычные, что даже меня, далеко не трусиху, парализовал ужас. Я вжалась в землю, не в силах что-либо предпринять. Да и что я могла сделать, одна-одинёшенька?.. Не знаю, сколько я так сидела и сколько бы просидела ещё, но вдруг мне почудилось, что за спиной клацнули собачьи челюсти... И я побежала. Так быстро, как не бегала никогда! На подкашивающихся от страха лапах я шмыгнула под первую попавшуюся машину и стала звать на помощь. Я кричала, плакала, а люди вокруг шли и шли мимо...Никто не хотел выручить меня! Но я не желала сдаваться: это просто были какие-то неправильные люди, а настоящий, добрый человек вот-вот придёт на мой зов! И я оказалась права - меня нашли и привезли сюда.

Право, даже смущаюсь вспомнить, как мурчала и ласкалась тогда, в дороге: ну прямо маленький котёнок! - из грудки Айры донеслось весёлое мурчание.
Но вдруг кошечка замолчала, и её янтарные глаза наполнились тревогой и тоской:
- В дороге я думала, что еду домой, к своему человеку, но, видимо, всё немного затянулось. И теперь я всё жду-жду, а он всё не идёт... Но я верю, что он появится! Просто он немного задержался в пути...

возраст – 1 год, стерилизована, привита, есть чип и ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>> Нравятся котики? Подпишитесь скорее <<