Как кот Бублик такси ловил

Добрым людям везет на котов. А дело было так: припарковавшись на стоянке после рабочего дня девушка-куратор только открыла дверь машины, как в нее запрыгнул незнакомый черный кот, важно уселся на пассажирское сиденье и весело постучав лапой по приборной доске попросил отвезти его в приют "Муркоша". Для пущей убедительности сделал жалостливый взгляд и сразил своей харизмой наповал. Устоять против такого напора просто не было и малейшего шанса.

Наш уличный герой давно уже устал быть ничейным, решил вконец остепениться и не придумал ничего лучше, чем вот так потребовать свою долю счастья в этом мире. Очень умен, уравновешен, социализирован и до безумия очарователен. Взял псевдоним Бублик. Одет прилично: в белую сорочку и черный фрак, воспитан. Легко сходится с людьми, безошибочно находит что поесть, с кем играть и на чем поспать.

Если вам нужен компанейский умный кот – звоните, другого такого не найдете! А лучше верить не словам, а своим глазам – просто приехать и посмотреть на это обаяние!

Возраст – 2 года, кастрирован, привит, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке


Москва, приют "Муркоша"
Пишите:
https://vk.me/catsforpeople
Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72
Тел.: +7 (495) 135-51-03

>> Как, вы еще не с нами? Подписывайтесь <<