Кому по силам покорить Титана?

Помните фразу из знаменитого мультфильма про капитана Врунгеля? Ту самую, о морях, которые покоряются только смелым? У нас есть для вас задача посложнее! Такая, что по плечу не каждому, и лишь тот, в чьих мечтах надежно поселилось желание покорить космос, сможет с ней справиться. Мы ищем того, кому по силам покорить Титана! Неприступного, пугливого, одинокого котика, в чёрных расширенных зрачках которого мелькают льдинки настоящих комет.

Титан не всегда был таким, он родился обычным любопытным котёнком. И вот однажды, всеми забытый, брошенный на дачах, он словно спрятался за ледяной броней страха, решив, что доверие – непозволительная роскошь. К Титану нужен особый подход, ему сложно дается адаптация. Но он тоже заслужил свой кусочек счастья. Вот только счастье это, увы, не в его лапах. Оно в руках доброго, смелого, не пасующего перед трудностями человека, которого мы вместе с серым трусишкой Титаном, ждём уже долго. Человека, твёрдо уверенного в своих желаниях, того, кто не испугается ледяной брони, сковавшей робкое сердечко. Ведь сумев помочь Титану, Вы обретёте не только преданного друга, но и настоящего члена экипажа, готового вместе со своим капитаном бросить вызов любой галактике.

Мы уверены, Титан будет Вашим первым, самым трудным шагом на пути к задуманному. Но и все остальные шаги дадутся намного легче – ведь их Вы уже совершите вместе.

Возраст – 4 года, кастрирован, привит, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Делайте репосты, помогайте приюту<<