Котята больше не будут грустить

Котенок Тундра больше не будет грустить, ведь у нее появился дом!
Родились однажды в одной московской квартире котята. В тепле, уюте, с полными мисочками. И, казалось, все в их маленькой пушистой жизни сложиться хорошо, да только хозяева решили по-другому. Дав малышкам немного времени, чтоб встать на нетвердые лапы, они выставили котят в подъезд. Выставили и забыли, будто и не было в их жизни ласковых сестренок по несчастью Тундры и Тайги.

Котяткам повстречались неравнодушные люди и привезли в наш приют, где в тепле и заботе девчонки стали ждать хозяев. Сегодня Тундра уехала домой, оставляя сестрёнке свои лучшие пожелание. Теперь Тайга знает: чудеса возможны, нужно просто чуть-чуть подождать! Ура!

Тундра и хозяйка
Тундра и хозяйка

А еще семимесячный Янатрис, брошенный на дачах, отмечает новоселье!
Янатрис родился у домашней кошки, привезенной на дачу на время дачного сезона. Его кормили, гладили, а потом увезли его маму в город,а его с легкостью забыли на опустевших дачах. Его оставили умирать медленной смертью от голода и холода. Добросердечные соседи по дачам стали опекунами котика и привезли его в приют, желая дать ему шанс стать домашним. Это очаровательный молодой кот, любящий общение и игры. Сегодня к нему приехали его новые хозяева, решив подарить ему дом и свою любовь. В добрый путь!

Янатрис
Янатрис

Делитесь вашими счастливыми котоисториями с друзьями и близкими, используя хэштеги #муркоша и #приютмуркоша. Помогите другим кошкам приюта встретить своего человека и обрести дом. Умножайте счастье!

Ещё больше историй: https://murkosha.ru/

>>Ставьте ❤❤❤ И не забудьте подписаться<<