Котики в тренде!

20 December 2018

Что может быть лучше кофе в зимнее утро? Правильно, только котики рядом!

Ещё одна красавица обрела дом!
Ещё одна красавица обрела дом!

Молодая кошечка Бирма, которую, как и многих, нашли на улице, активна и разговорчива, к агрессии не склонна. У Бирмы невероятно красивая, запоминающаяся внешность, но мы уверены, что новая хозяйка полюбла ее не за это. Бирма – личность со своим взглядом на жизнь и философией, поэтому за внешней красотой можно рассмотреть красоту внутреннюю. Удачи в новой жизни!

Представляем Вашему вниманию молодую, энергичную, жизнерадостную и очень ласковую Уитни, которая недавно уехала домой!
Представляем Вашему вниманию молодую, энергичную, жизнерадостную и очень ласковую Уитни, которая недавно уехала домой!

Малышка Уитни родилась на улице около жилого дома, но не потеряла веру в людей, сама пошла на контакт и благодаря своему обаянию привлекла внимание волонтеров. Она любит играть и часто навостряет ушки, когда видит что-то новое. Ориентирована на человека, обожает помурчать на коленях. Любит всё новое. Сегодня она встретила своего Человека! И теперь может гордо называть себя домашней кошкой!

О чем рассказала нам кошка Ленора, которая сегодня встретила свою судьбу?
О чем рассказала нам кошка Ленора, которая сегодня встретила свою судьбу?

''О своем прошлом мне и рассказывать не хочется – грустная история. Если в двух словах, волонтеры нашли меня на улице, возле офиса, где я оказалась случайно и против собственного желания. Местные уличные кошки отнеслись ко мне плохо, не принимали за свою и не давали есть… Почему? Не знаю. Может, потому что я слишком тихая и не умею толком постоять за себя? Не люблю драки, выяснения отношений''. Именно такую историю нам поведала Ленора. Она немного грустила из-за того, что её человек все никак не появлялся, но сегодня он пришёл! Теперь кошечка дома!

Лесси, брошенная в переноске, обрела дом!
Лесси, брошенная в переноске, обрела дом!

Однажды очаровательно-озорная кошка, по имени Лесси, вместе со своей сестрой Мисой оказалась в переноске на пороге ветеринарной клиники. Нет, судьба не была жестока к ней. Благодаря неравнодушным людям, она оказалась в добрых руках волонтеров приюта "Муркоша". Лесси веселая и шустрая. Как все девчонки, она любопытная, с энтузиазмом исследует всё вокруг, не забывает о своей миске и без опаски бежит к человеку. Теперь у нее появился свой любимый человек! Поздравляем!

Сбылось главное желание юного Пломбира!
Сбылось главное желание юного Пломбира!

Очаровательный юный котик Пломбир терпеливо ждет своего хозяина. А терпения Пломбиру не занимать. Котика нашли рядом с расселенным аварийным домом под снос. Все уехали, а эту изумительную нежность не взяли. Пломбир поселился рядом с домом, никуда не уходил, надеясь, что это какая-то ошибка и за ним приедут, его найдут. Он бродил по пустым этажам, жалобно мяукал, снова и снова ища своих хозяев. Молодой котик спокойный, наблюдательный, неназойливый, ждет, когда ему уделят внимание. Пломбир очень хотел снова стать домашним, и его желание осуществилось! Ура!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Хотите радоваться с нами каждый день? Подпишитесь<<